16 декабря 2017
На сайте 3457 чел.

Мехк-Кхел

официальный интернет-портал Совета тейпов ингушского народа

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Благодарность ортопеду Албаковой Мадинат Муссаевне от Матиевой Ф.А. и Булгучевой Л.М.

От всего сердца хочу поблагодарить детского ортопеда Албакову Мадинат Муссаевну за ее внимательность, за ее доброту и порядочность, за ее отношение к своей работе и больным. В августе 2014г я отвела сына на прием к Мадине на жалобы сына, что у него очень болит палец руки, я не придала никакого значения. Мадина, говорю, у сына, наверное перелом пальца, также был отек. Сделали рентген, КТ ничего не показало. Не хочу вас пугать, сказала она, нужно срочно сдать анализы обследоваться и сделать МРТ. Поехали в г.Нальчик на МРТ, потом в Ростов. Диагноз который Мадина выявила подтвердился. Нужно срочно ехать в Москву на операцию, Мадина подготовила документы на квоту , посоветовала клинику Цито в Москве. Мы ждали квоту, сыну становилось хуже. Я поехала к министру здоавоохранения Арапхановой Марем на прием, где то в 5ч вечера она приехала. Говорю что нет возможности поехать на операцию, что у нас выявили такой диагноз, что отказали в инвалидности. И в ноябре 2015г сыну исполняется 18лет. На что Мин. здравоохранения мне ответила, что Албакова ничего не знает, что этого диагноза у него нет, что все это вы делаете из за инвалидности, что повлиять на решение МСЭ руков.бюро Албакову Д. и руководителю МСЭ Алисханова не имеет право, так же ускорить квоту не может, ждите когда вас вызовут. А также зам Прав.Ии, вы можете, на что мне ответили нет. А почему Оздоев Аюп смог наних повлиять и заставить отдать инвалидность моему племяннику, правда сейчас ему отказали. Почему его уволили с работы и посадили эту Арапханову я не знаю, то такого она сделала что ей дали героя России и она работает на двух работах. Ни Главу РИ, ни прокуратуру, ни суд, никого из чиновников не волнует проблема жителей Ингушетии. Даже врачам в больнице нужно что то доказывать, выслушивать их оскорбления, вот одна из них председатель В.К. Колоева Т. 4 марта мы с сыном поехали в Москву в Цито. Врач сына обследовал, сказал что возьмется за операцию, только она дорогая, нужно поехать обратно домой ускорить квоту. Спасибо Эсмурзиевой Лиде, она помогла ускорить квоту. 31 марта сыну сделали операцию, врач Максимов А.А. за что ему большое спасибо, через две недели его выписали. Через три месяца нужно обратно ехать в Москву. Хорошо, что дали квоту на год, моему сыну, который перенес 4 операции, какая то помощь. На лечение старшего сына 31 мая поехали на прием к Албаковой Мадине, она назначила ему процедуры, сказала что со временем рука станет работать.От всего сердца хочу пожелать ей и ее родным и близким здоровья, счастья и всех земных благ.

А нам больше таких врачей, как Албакова М,М. с уважением Матиева Ф.А. 89286959475

Я мать больного Булгучего Мусы Б.

В 2014г сыну дали на 1 год квоту, а в 2015г отказали. Каждые пол года сына нужно возить в Москву на лечение нет возможности у меня итак больной ребенок. Сколько можно терпеть крики, насмешки и оскорбления от врачей, которые направляют в МСЭ больных. Например Торшхоев Руслан сказал по телевидению, что мы знаем что делать и что мы здесь закон. То же самое говорит и руководитель Алисханов М., что действие его подопечных их работа и что все они делают правильно. И куда бы вы не жаловались все равно у них хорошая крыша. А что у вас там больные дети и что у вас нет возможности нас не волнует так же как и чиновников Ингушетии. Почему больной не может получить свой соц пакет на лечение, никому нет до больных дела, ведь все и Глава и все чиновники знают, что творится в МСЭ. И прокуратура, и судьи и даже адвокаты за них. Наверное они все боятся, что больные будут также жировать, как они. У нас здоровый – инвалид, а больной бегает, не зная что делать. Вот и документы моего больного сына пригодятся Алисханову.. Аллах им судья..

Булгучева Л.М. 89287287784

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(6)Не нравится(0)

Ответы на “Благодарность ортопеду Албаковой Мадинат Муссаевне от Матиевой Ф.А. и Булгучевой Л.М.”

  1. Албакова М как говорится врач от Бога ,она относится к тем не многим врачам которые реально помогают населению этой республики, в одном ряду с такми врачами как нейрохирург Газгиреев Умар,офтальмолог Мурзабекова Фатима,горло ухо нос Баготырёва Мадина,акушер Шадиев. АЛЛАХЬО Ялсмале лойл цан.

    Нравится(4)Не нравится(0)
  2. Про адвокатов Вы ошибаетесь, за всех я не вручаюсь, но адвокаты с г. Малгобек за справедливость и готовы оказать помощь в любом направлении и никого не боятся

    Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика