29 июня 2017
На сайте 5699 чел.

Мехк-Кхел

Независимый интернет-портал

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел./whatsapp:
    +7 (928) 695-62-44
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ИДРИСА АБАДИЕВА ПОСВЯЩЕННОЕ 25-й ГОДОВЩИНЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА «О РЕАБИЛИТАЦИИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ НАРОДОВ»

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Видеообращение сестры замученного в застенках ЦПЭ Магомеда Далиева Патимат (видео)

Уже прошло больше трех месяцев с момента зверского убийства задержанного в стенах ЦПЭ по РИ, которое изначально пытались представить как случайную смерть. Однако визуальный осмотр и судмедэкспертиза трупа говорят о жестоком убийстве. Как и ожидалось, после широкого резонанса руководство Ингушетии сделало несколько утешительных заявлений с целью успокоить общественность, а затем просто закрыть это дело, оставив на свободе жестоких преступников в погонах, занимающих высокие должности. Это уже не в первый раз. И не в последний, если мы оставим без внимания это дело. Поэтому мы просим вновь поднять волну общественного негодования и перепостить обращение сестры убитого Магомеда Далиева Патимат Юсуповой.

Патимат также попросил всех, у кого были такие ситуации, писать ей на почту PATI2409@MAIL.RU
Пусть народ знает своих “героев”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(12)Не нравится(4)

Ответы на “Видеообращение сестры замученного в застенках ЦПЭ Магомеда Далиева Патимат (видео)”

  1. Если следователь или любой другой сотрудник правоохранительной системы прикрывает или оправдывает действий этих не людей оборотней в погонах тогда О Аллах цар исти, ноной, дизал, вежари ищт кхест болб имено цу Хамхоеву и ему подобных тварей.

    Нравится(22)Не нравится(3)
  2. А почему не быть инфаркту при таких мучительных пыток. Тут две версии почему виновные не будут выявлены и соответственно наказаны судом. 1я версия: Предположим, Далиев виновен и под пытками признался и выдал тайник с деньгами. Тогда нужно судить ДАЛИЕВА а деньги вернуть в банк, это если у него не случится инфаркт. Инфаркт случился и соответственно меняется ситуация, ибо некто кроме следователя не знает где деньги. Вывод очевиден, что богатый следователь откупится. 2я версия: Предположим, Далиев не виновен, а значит нет предпосылок и смысла столь жестоко избивать. Слишком много непоняток в этом деле

    Нравится(0)Не нравится(6)
  3. адрес почты неправильно написан.Писать надо на почту PATI2409@MAIL.RU

    Нравится(0)Не нравится(2)
  4. Дал гетш долда венача воша, цlагlарчан иман,сабар лолда!Да воздаст Аллах всей этой преступной шайке приспешников в органах власти Республики, фашистско-террористкой Российской системы!

    Нравится(2)Не нравится(0)
  5. Россельхозбанк принадлежит чекисту, сыну чекиста Патрушева, организатора взрывов домов в РФ в 1999 г, благодаря которым на место ЕБнашки воссел метехский ублюдок.
    Отсюда понятно поведение трусливого инг. муртадья, запытавшего насмерть несчастного подозреваемого.
    Видимо инг. муртадью с героем юркой во главе пригрозили из Москвы - хотите и дальше кучерявой жизни, найдите грабителя Патрушевых.
    ==================================================================
    КАК ЖИДО-ЧЕКИСТЫ ВВП ЦАРЁМ СДЕЛАЛИ:

    Взрывы жилых домов в России
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии

    (ОТРЫВКИ)

    Взрывы жилых домов — серия террористических актов в российских городах (Буйнакске, Москве и Волгодонске) 4—16 сентября 1999 года.
    В результате терактов 307 человек погибли, более 1700 человек получили ранения различной степени тяжести или пострадали в той или иной мере.

    Согласно официальной версии и приговорам судебных органов России, теракты были организованы и профинансированы руководителями незаконного вооружённого формирования Исламский институт «Кавказ» Эмиром аль-Хаттабом и Абу Умаром и осуществлены нанятыми ими группами северокавказских боевиков[1][2].

    Эти теракты были направлены на массовую гибель людей, с целью нарушения общественной безопасности, устрашения населения и оказания воздействия на принятие решений органами власти по ликвидации последствий нападения боевиков на Дагестан в августе 1999 года[1]. В течение нескольких лет после совершения терактов подавляющая часть как организаторов, так и исполнителей терактов, была либо осуждена, либо убита в ходе спецопераций российских и грузинских силовых структур. Части организаторов удалось избежать наказания..............

    Версия Андрея Пионтковского

    Утверждения о причастности власти, ФСБ и Бориса Березовского к взрывам озвучивал в своих статьях оппозиционный политолог Андрей Пионтковский, позднее собравший статьи в книгу «За Родину! За Абрамовича! Огонь!»[50]. К аналогичным заключениям приходили другие аналитики[51].

    Сторонники этой версии полагают, что взрывы домов осуществила ФСБ РФ, чтобы обеспечить оправдание ввода войск в Чечню, поднять рейтинг Путина, бывшего директора ФСБ, обеспечить его избрание президентом России. Избрание Путина, по мнению сторонников версии, обеспечило бы имущественную и личную безопасность при смене власти правившей группе, так называемой «Семье». Собственный интерес руководства ФСБ мог заключаться в усилении роли спецслужб[50][51][52][53][54][55][56]. Некоторые аналитики увязывают со взрывами домов последующий ввод российских войск в Чечню, ликвидацию самопровозглашённой Чеченской Республики Ичкерия, а косвенно — также победу Путина на президентских выборах 2000 года.

    Взрывы последовали за вторжением в Дагестан из Чечни вооружённых отрядов экстремистов. По мнению журналистки «Ле Монд» Софи Шихаб со ссылкой на анонимный источник[57], к финансированию отрядов экстремистов, напавших на Дагестан, был причастен Борис Березовский. В то же время в самой России шла острая борьба за будущую власть в преддверии выборов Президента России между окружением Б. Ельцина, поддерживавшим В. Путина как официального преемника Ельцина[58], и группой Лужкова-Примакова.[59][50][54][60]

    === ==== Согласно Пионтковскому и другим, взрывы являются составной частью так называемой операции «Наследник».

    Как считают сторонники версии, эта операция осуществлялась ельцинской «Семьёй» под общим руководством Б. Березовского и имела целью проведения Путина на пост Президента РФ.[50] Как считают сторонники версии, схема должна была гарантировать «Семье» личную и имущественную неприкосновенность перед лицом возможных, ввиду смены власти, коррупционных расследований[54][55][56][61].

    === === Сторонники версии придерживаются мнения, что вторжение чеченских боевиков в Дагестан также было устроено по сговору с «семейной» группировкой и являлось частью последовательного плана по развязыванию войны для поднятия рейтинга предполагаемого «наследника» (сначала Степашина, затем Путина).
    Сторонники этой версии отмечали появившиеся в прессе утверждения о переговорах между Александром Волошиным и Шамилем Басаевым на юге Франции летом 1999 года накануне вторжения[62][63].[64][65][66][67]

    Отмечали также редакционную статью в принадлежащей Б. Березовскому «Независимой газете» от 12 октября 1999 г., где редактор Виталий Третьяков утверждает о популярном в Дагестане мнении, что «войну организовал Березовский».

    === === По мнению Третьякова, «чеченцев в Дагестан заманили», чтобы «получить законный повод для восстановления федеральной власти в республике и начала активной фазы борьбы против собравшихся в Чечне террористов», что «это была операция российских спецслужб (не путать её со взрывами домов), причем политически санкционированная на самом верху», и что Березовский был использован спецслужбами втёмную[68].

    === ==== В ноябре 2002 года журналистка Софи Шихаб утверждала, что в сентябре 1999 года в редакцию газеты «Le Monde» позвонил неназванный «молодой французский предприниматель», входящий в окружение Березовского, и сообщил, что Березовский дал боевикам Басаева 30 млн долларов США и оружие[69].

    Масхадов обвинял Березовского в провокации войны и организации взрывов в интервью американскому журналисту Полу Хлебникову; при этом Масхадов полагал, что война организуется окружением Ельцина с целью введения чрезвычайного положения и отмены выборов.[70] В другом интервью Масхадов заявил: «След надо искать в самой Москве, а организаторов — далеко за пределами России. Это силы, которые, разыгрывая чеченскую карту, хотят развалить Россию и установить своё влияние на Кавказе»[71]..............

    Версия Дэвида Сэттера

    Версию о причастности российских властей к взрывам домов отстаивает бывший корреспондент Financial Times в Москве Дэвид Сэттер в своей книге «Тьма на рассвете: Взлёт Российского Уголовного Государства», опубликованной издательством Йельского университета[133][134]. В России эта версия расследуется изданием «Новая газета»[53].

    Версия Дэвида Кинга

    В начале февраля 2008 года о причастности Владимира Путина к взрывам домов заявил главный научный советник британского правительства сэр Дэвид Кинг: «Могу сказать вам, что за взрывы несёт ответственность Путин, — заявил он. — Я видел доказательства. Если бы не взрывы, Путин никоим образом не выиграл бы на выборах. До них рейтинг его поддержки составлял 10 %. После них рейтинг взлетел до 80 %»[135].

    Версия Константина Борового

    По утверждению бывшего депутата Константина Борового, одной из спецслужб ему был передан «очень серьёзный документ» доказывающий, что взрывы домов организуются ФСБ. Назвать имена он отказался, а предъявить документ затруднился.

    Версия Лебедя Александра Ивановича

    В 1999 году Генерал Александр Лебедь дал интервью корреспонденту французской газеты «Фигаро» Лауре Мандевиль в котором обвинял в организации терактов Басаева и Кремль. В этом интервью он утверждал что Басаев и Кремль заключили соглашение.

    === === Также в этом интервью Александр Лебедь утверждал что Басаев является агентом ФСБ.[136]

    === === "Желая отомстить, любой из чеченских командиров стал бы взрывать командиров, нанёс бы удар по силам МВД или ФСБ, или по армейским складам, или по ядерным центрам. Они не ополчились бы против простых, невинных людей. Искомая цель Кремля — начать массовый террор, дестабилизировать обстановку, сказать в какой-то момент: "Ты не должен идти на избирательный участок, поскольку есть риск быть взорванным вместе с избирательными урнами. Я полагаю, что есть соглашение с Басаевым, тем более, что Басаев — бывший информатор КГБ".[137]

    Предполагаемое преследование сторонников неофициальных версий

    " Непосредственно после взрывов самые разные представители российского общества выражали сомнения в официальной версии случившегося. Один за другим эти голоса умолкали. В последние годы целый ряд журналистов, занимавшихся расследованием случившегося, были либо убиты, либо умерли при подозрительных обстоятельствах - как и двое депутатов Думы, участвовавших в работе комиссии по расследованию терактов. На данный момент почти все, кто в прошлом выражал отличную от официальной позицию по этому вопросу, либо отказываются от комментариев, либо публично отреклись от своих слов, либо мертвы[138]".

    [неавторитетный источник? 877 дней]
    ( Скотт Андерсон )
    ..............................

    https://ru.wikipedia.org/wiki/Взрывы_жилых_домов_в_России

    Нравится(0)Не нравится(0)
  6. Патимат,уважаемая,сейчас не тот случай для разбора полётов,я конечно искренне желаю тебе добиться правосудия,но поверь,при теперешней продажной власти это нереально да и опасно,от этих гоблинов можно ожидать чего угодно,постарайся быть осмотрительной,да поможет тебе Аллах,береги себя.

    Нравится(1)Не нравится(3)
  7. Уважаемые посетители нашего сайта, в связи с наплывом бакдрурьговских троллей и спамботов временно вводим капчу, просим понимания

    Нравится(5)Не нравится(0)
  8. Я тоже сначало думала что нет шансов добиться правосудия и объективного расследования. Знаете... я так уже не думаю.Аллах мне помог найти.....вернее выйти на людей которые камня на камне не оставят.После того как следователи Ингушетии закроют это дело , это дело будет расследовать и проверять объективность этого расследования другой орган власти.И договор который дает им право полностью освещать и показывать по тв то что они добудут в ходе следственных мероприятий я подпишу.Вот тогда ингушетия точно будет знать своих героев и будет знать как коррупционные органы власти которые находятся в МВД РОССИИ ПО РЕСПУБЛИКЕ ИНГУШЕТИЯ...как они работают.

    Нравится(3)Не нравится(0)
  9. Царизм и жидо-большевизм в одном лице вернулся на Кавказ ввиде рус-демократии.
    Зверские насилия и массовые убийства горцев Сев. Кавказа стали обыденностью.
    Для всего мира уничтожение горцев это внутреннее дело России.
    Таков сговор, сложившийся миропорядок.

    Все мусульманские народы живут без своей власти, на место кот. жидо-кафиризм расставил проверенных иуд-муртадами.
    Так что остаётся смириться и ждать, когда Всевышний отдаст в руки правоверных их мучителей и палачей.
    =========================================================================
    1. Палестинизация Чеченской войны.
    (Интервью с Президентом ЧРИ Асланом Масхадовым провел польский журналист Войцех Ягельский для издания "Газета "Выборчей". Интервью опубликовано Чеченпресс, 08.04.04г.)

    (ОТРЫВОК)

    - Как Вы оцениваете поведение международного сообщества по отношению к войне в Чечне?

    - Поведение международного сообщества по отношению к войне в Чечне я считаю аморальным. Всякие рассуждения лидеров ведущих стран о мире, правах человека и борьбе с терроризмом на фоне геноцида чеченского народа являются высшей формой лицемерия...
    Что касается американцев, то они ведут с Россией свою игру, к сожалению, часто используя чеченскую карту. Я не сомневаюсь, они прекрасно осведомлены, кто является настоящим террористом.

    http://samlib.ru/m/magiew_m/chechnjaipolitika.shtml

    2. Гениальная речь! М СОЛОНИН Почему у власти в РФ бандиты и чекисты?
    Опубликовано: 7 мая 2016 г.

    (На – 9:40 – В 2009 г. быв. советник Путина Илларионов выступая в конгрессе США сказал:

    «То, что вы сейчас делаете даже не соглашательство, это полная и безоговорочная капитуляция перед режимом чекистов и бандитов. Проводя такую политику, вы провоцируете Россию на новые авантюры на пост-советском пространстве".
    https://www.youtube.com/watch?v=ubVcjIQ6as8

    Нравится(0)Не нравится(0)
  10. вы не пропускаете комментарии или на самом деле люди перестали высказывать свое мнение?

    Нравится(2)Не нравится(0)
    • пропускаем и высказывают, просто из-за цепных ватных троллей ввели капчу.

      Нравится(2)Не нравится(0)
  11. Да поможет Аллах в поиске справедливости,и в защите чести и достоинства всем людям на этой "грешной земле"......

    Нравится(2)Не нравится(0)
  12. КИРДЫК Т.Н. РОССИИ: ПЕДОФИЛ ДОСТАЛ АМЕРИКУ
    =================================================
    2 октября 2016
    В Пентагоне собираются разгромить РФ за 20 дней и отдать руководство Россией НАТО - СМИ
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201610120957-qq4p.htm?utm_source=infox.sg

    Нравится(0)Не нравится(0)
  13. С болью в сердце выплеснутые вопросы Фатимы надо переадресовать гаранту Конституции, который за 20 лет правления ни разу воспользовался своим правом и прямой обязанностью защиты от произвола прав, свобод и законных интересов российских граждан. О Конституции вспоминает только тогда когда наступает необходимость отнять у народа и узурпировать для себя и для своих сатрапов в центре и на местах дополнительных прав и полномочий. Что касается многочисленной, разветвлённой опричнины, она и вовсе забыла о существовании какой – то Конституции и законов и пользуется только одной установкой – «мочить» безнаказанно всех кого не попадя. Монсеньор, Наполеон Бонапарт был неправ когда говорил : «Штыками можно сделать все что угодно; только нельзя на них сидеть». Оказывается можно и довольно долго. Но комфортно ли?

    Нравится(1)Не нравится(0)
  14. Особый Народный требунал им обеспечен мрази за каждого убитого и запытанного ответят 2022ом году когда будет образована Ингушская Народная Республика. Запомните нет ни одной империи которая не рушится , оккупанты уйдут а вы мрази из числа местных которые помогали убивать, грабить, истязать Наш Народ одев еврейскую форму останетесь на месте с рук вам мрази не сойдет ни одно преступление против Ингушского Народа и Нашей земли жируйте пока скоро придет ваш конец

    Нравится(0)Не нравится(0)
  15. Вы настоящая сестра своего брата!!!Магомед все видит и гордится Вами!!!Полностью поддерживаю Вас в Ваших действиях!!!Виновные в смерти Магомеда должны понести суровое наказание!!!Они думали, что им в очередной раз все с рук сойдет!!!Эти оборотни будут гореть в аду за то, что они сотворили с Магомедом!!!

    Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика