26 февраля 2017
На сайте 7823 чел.

Мехк-Кхел

Независимый интернет-портал

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Следовало ли Евкурову извиняться за правду о Пригородном?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел./whatsapp:
    +7 (928) 695-62-44
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ИДРИСА АБАДИЕВА ПОСВЯЩЕННОЕ 25-й ГОДОВЩИНЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА «О РЕАБИЛИТАЦИИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ НАРОДОВ»

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

ВИДЕО. Обращение Мехк-Кхел к ингушском народу в связи с конфликтом между Главой РИ и муфтием

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(86)Не нравится(22)

Ответы на “ВИДЕО. Обращение Мехк-Кхел к ингушском народу в связи с конфликтом между Главой РИ и муфтием”

  1. Ингушетия сегодня не на переправе! Коней можно поменять. Нужно!
    Подумать надо и парламента самораспустился как негодному составу для вызова вдохновения у народа. Кризис в головах.
    Но вот что интересно- ничего не изменится в Ингушетии после замены первых лиц.просто одними меньше будет!
    Систему власти надо делать,а не паханатик. А для этого нужно гражданское общество. Вот тут и амба всему начинания. Его просто нет и все.

    Нравится(12)Не нравится(5)
  2. Открыто говорю! Надо было встать на сторону муфтия и отправить в отставку Евкурову с установлением его бюста на его родине- Ангушт и это обязательно,типа знай наших. Потом сьэмитировать сближение муфтия с хамзатом и инициировать новые выборов в парламент без всяких партсписков. Потом муфтию золотой парашут и айда домой.
    А так это два фронта и взаимоисключающие с порождением слухов. Ещё не поздно. Но потом что будет без граждан.общества? Настоящий турильг. Евкурову не подготовил после себя приёмника,поэтому он слабак и псевдоуправленец и должен идти в отставку. Иначе после отставки будет болтаться по России как Мурзилка. Никому ненужной. Самое главное для ингуша- это вовремя смеяться. Вот этого и нехватке т Евкурову. Ждёт команды. С метлой на субботник его в сауди с муфтием на пару.

    Нравится(10)Не нравится(6)
  3. Отсутствие гражданства, не сегодня проявилось, её и не было с давних пор. Этому способствуют многие из нас в первую очередь, ради насущного хлеба, ибо по иному не умеют и не хотят. К примеру хочется спросить какой злободневный, острый вопрос вопрос решил так называемый парламент самостоятельно? Какую проблему устранили? Тогда для чего они существуют так же как и муфтият. Какие бы потрясения не происходили, не тех и не других не слышно. Этому масса примеров. Однако назовите одного из обоих организации который возмущался бы запредельной безработице или обдираловкой мелких чинов, или коррупцией властных. Они словно пингвины пережидающие бурю под скалой, У них нет проблем. Единственный Чумаков заявляя огульно о вакханалии и творившегося беспределе в республике, не осмеливается называть факты если они у него имеются. Неустроенная молодёжь жаждет лидера, который защитил бы их права на достойное жильё, труд и учёбу. Отсутствие перспективы и достойного будущего, молодёжь, а это будущее народа, самые энергичные и отчаявшиеся поддаются радикальному направлению становясь врагами своему народу. От первого дня образования республики, какую проблему значимую решили парламент и муфтият, кроме собственного блага. Вывод очевиден каждому рядовому гражданину республики.

    Нравится(14)Не нравится(1)
  4. Общество есть,но ингуши никогда не принимали правителей,если нет правителя,то кого убирать,или менять.это для ингушей не имеет смысла.всё просто,мы самые древние и самые первые,это джахилия.но только последние будут первыми в судный день.ислам сохраняет человека,и делает его свободным.

    Нравится(3)Не нравится(2)
  5. АЛЛАХ!О сий долда шун МЕХК-КХЕЛхой, шо доац кхы тоаба м яц укх мехка. Дала эттув боаккхалба шун я муфтез е юнусо е парламенто е боаккхий нах ба яхача къоанольгаш е х1алакдя уллаш дола къам сомадаккха!

    Нравится(17)Не нравится(3)
  6. Идрис хила веза вай кульгалхо, сий долаш кант ва, бакъ луж ва, къаман бала техош хьа а воаг1а ше хьалкйча денза. Идриса в руководители Республики!

    Нравится(13)Не нравится(8)
  7. Муса красавчик , говорит кратко и содержательно !

    Нравится(14)Не нравится(3)
  8. Главное то,что у нас есть люди ,которые не боятся говорить правду.Нам надо всем поддерживать их

    Нравится(23)Не нравится(5)
  9. коршун- а что тебе Чумаков, наступил, что ли, на что то??? Огульно-это потому, что начиная от низов, т.е секретутки и до самых верхов, сплошные взяточники, 90% неучи....Скажи, что не так, если ты ещё способен говорить правду!?...

    Нравится(4)Не нравится(7)
  10. ОЧЕНЬ РАД ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ КЪОНАХИ КАК МУСА АЛБОГАЧИЕВ АХМЕД-БАШИР АУШЕВ И ДРУГИЕ!

    Нравится(14)Не нравится(6)
  11. Правильные слова. Но это всего лишь слова. Все мерзости в этом мире творились с правильными словами.
    Кто къонах и кто молодец, к большому сожалению до многих к сожалению доходит после хорошего удара по по пустой голове.

    Нравится(4)Не нравится(4)
  12. Абадиев выступил по-ингушски, Аушев - идеально, Султыгов – эмоции, Ужахов – сдержано, но точечно, Албогачиев – мужчина! Дал аьттув бохкхалб шун!

    Нравится(15)Не нравится(3)
  13. Я далек от мысли идеализировать кого -либо из этих фигурантов. Как говаривал незабвенный Иосиф Виссарионович – оба хуже. Но согласитесь , для чиновника вписанного в путинскую вертикаль власти , вполне объяснимо стремление подчинить своей власти все и вся , по примеру своего главного работодателя. Понять муфтия тоже не мудрено. Он тоже хочет безраздельно править, в своем авторитарном царстве с вертикалью власти, бюджетом , недвижимостью, парламентом в виде муфтията и партией «Единая Россия» в виде отдельного вирда. Оба боятся выборов как шайтан святого писания. Эздел и корректность, в отношении представителей духовенства Чечни вызывает уважения. Хотя люди, выступающие с угрозами и хамством в отношении представителей братского для них народа, вряд ли что- либо поймут. Но если они воспримут это как признак слабости , они ошибаются.

    Нравится(5)Не нравится(0)
  14. Ягубу. Каждый шахматист после проигрыша убеждает своих сторонников, что у него были выигрышные позиции.

    Нравится(0)Не нравится(0)
  15. Видят власть расшаталась и готовятся к выборам, и это полно правильно и удачи вам!))

    Нравится(1)Не нравится(0)
  16. Мужчина Абадиев!Говорит искренне,как есть,никакого лицемерия.Аллахо сий долд хьа!

    Нравится(7)Не нравится(2)
  17. САРАЖНИН СУЛТЫГОВ МУЖЧИНА ИМЕННО ЕГО ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРАВИЛЬНО ТОЧНО И МУЖЕСТВЕННО ДА БЕРЕЖЕТ ЕГО АЛЛАХ.

    Нравится(7)Не нравится(0)
  18. Визза КЪОНАХ ва хьо,Идрис.Пусть Всевышний воздаст тебе за тех голодных и обездоленных,которых ты накормил и ,которым ты помог во время осетино-ингушского конфликта.Хьо Аллах1о к1алвутаргвац,е эша а вергвац.1аьдал тийшача белхахеи,наьха хьаг1ахеи Дала лораволва хьо.Даьла раьза хилва Мехк-кхела а.

    Нравится(5)Не нравится(0)
  19. разумнно высказывались Аушев Ахьамад-Башир и Албогачиев Муса

    Нравится(6)Не нравится(0)
  20. Ребята, а почему в ваших рядах нет ни одного муллы, что это значит- или вы не правы, или им не разрешают начальники?

    Нравится(5)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика