19 января 2017
На сайте 5410 чел.

Мехк-Кхел

Независимый интернет-портал

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Следовало ли Евкурову извиняться за правду о Пригородном?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел./whatsapp:
    +7 (928) 695-62-44
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ИДРИСА АБАДИЕВА ПОСВЯЩЕННОЕ 25-й ГОДОВЩИНЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА «О РЕАБИЛИТАЦИИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ НАРОДОВ»

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

В Долаково совершено жертвоприношение, на котором жители выразили свое отношение к произошедшему взрыву и предстоящему съезду

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(147)Не нравится(73)

Ответы на “В Долаково совершено жертвоприношение, на котором жители выразили свое отношение к произошедшему взрыву и предстоящему съезду”

  1. Почём опиум для народа?

    Нравится(1)Не нравится(2)
  2. Астог1фируЛЛах1, да убережёт мой народ от таких, кто пишет такие дешёвые, грязные комментарии. Вы себя считаете последователями сунны Пророка Мухьаммада (соллаЛЛах1и 1алейх1и ва саллама)? Вы где-то читали или слышали, что Пророк (соллаЛЛах1и 1алейх1и ва саллама) насмехался над людьми или чтобы он оскорблял людей? Даже неверующих? Вы где-то читали или слышали, чтобы Пророк (соллаЛЛах1и 1алейх1и ва саллама) нанёс кому-то даже небольшую обиду словом или действием? И вы считаете себя Ахлю Сунна валь Джама1а? Да что же вы делаете? Не боитесь гнева Аллаха? Как же это низко, подло и безнравственно сидеть и писать под чужими имени такие никчёмные грязные комментарии. Кто вы (мы) такие, чтобы судить кого-то? А ведь те, кто выступает на этом ролике не скрывают своих лиц и своих имён, открыто высказывают своё мнение, как бы оно кому-то не казалось правильным или вообще неприемлимым. Не кажется ли вам, что они в сотни раз Богобоязненнее и мужественнее, чем вы? Прошу Всемогущего Аллаха, чтобы каждый из тех, кто пишет здесь оскорбительные комментарии в адрес этих людей и ученых алимов понёс в самое ближайщее время наказание от Всевышнего, если они здесь же не попросят прошения за сказанное ими и не сделают товба!

    Нравится(13)Не нравится(1)
  3. Уважаемые тролли Евкурбека сколько вам платит ваш "ПАДЧАХЬ" за то что вы готовы своих жен вывести без юбки по его приказу и здесь вовсю троллите в его пользу как и вы во всем нете?

    Нравится(11)Не нравится(5)
  4. Я правда не тролль,т.н.отвечу тебе,Лом. Не думаю,что они хуже твоей матери и твоих сестер,а возможно даже лучше их.

    Нравится(7)Не нравится(2)
  5. долгорукий! какой ты наблюдательный, а ведь в твоем писанине попахивает маленькие дольки правды.

    Нравится(1)Не нравится(0)
  6. о чем вы говорите в республике с приходом евкурова корупция возросла в полном объеме. приведу один примет вот при зязикове начали строить ачалукская гэс, вроде все пошло нормально люди надеялись что скоро будет своя энергия и что платить будем меньше. заказчиком бал минэкономики ингушетии на это строительство было выделено 275 млн. руб. однако как только ушел зязиков и прищел евкуров господин подрядчик алиев нащел выход на увайса и под этот шумок захапали все 275 млн. руб. В настоящее время нет гэс и нет денег. надо спросить у евкурова где деньги который сваровал алиев вместе с увайсом евкурова. Куда смотрят правоохранительные органы ведь гэс этот должен был обеспечить до 40 процентов энергии для республики. интересное кино получается чем больще воруещ и чем больше отдаеш откат клану евкурова тем ты почетнее и уважаемее. После этой аферы евкуров назначает алиева руководителем мелиорации и там та же картина.

    Нравится(11)Не нравится(0)
  7. """Касаясь общественно-политической ситуации в регионе, Глава обратил внимание депутатов на нездоровую обстановку, которая складывается в религиозной среде. Ю.Евкуров отметил, что нельзя превращать муфтият в чью-то личную вотчину. «Деятельность муфтията не должна разобщать мусульман, муфтият не должен служить интересам отдельных людей или религиозных течений», - подчеркнул он. Глава уверен, что назрела необходимость реформировать муфтият, и этот вопрос также должен обсуждаться на предстоящем Съезде мусульман Ингушетии."""........... Клянусь Аллахом, то же самое, а то и намного больше можно сказать о тебе самом, то есть так называемом главе и твоём окружении. Ты сам себя протащил на эту должность, устроив фальшивый съезд и украв у ингушского народа право выбора. Ты со своим дьяволом в душе сделал из республики свою вотчину. Ты предатель интересов ингушского народа затеял этот раздрай вокруг муфтията, чтобы отвлечь людей от более насущных проблем, таких, как возвращение людей в свои дома в Пригородном районе; отвлечь от коррупционных скандалов вокруг вора сиротских денег Абушки Мальсагова и воров инвалидских денег Алисханова и Маршани. Ты забыл, что республиканский бюджет и республиканское имущество тоже не должно служить узкому кругу лиц, в который входят твоя ненасытная семейка черемшеедов, металлоломщик Ислам Кодзоев и его женушка-Хавушка, воры-наркодиллеры-убийцы всех мастей, которых ты назначаешь на должности из принципа личной преданности и умения отбирать наьх хьакъ. А теперь ты решил вмешаться и в религию, из-за своих личных амбиций поставил народ на долгое противостояние, на путь вражды друг к другу. Жалко тех, кто действительно верит тому, что ты озвучиваешь. Не было и нет у тебя ни желания ни хотения объединить общество. Ты всегда всё делал для разобщения, для большего раскола ингушского народа, потому что ты беспрекословно выполняешь указания своих "хозяев", которые делают всё, чтобы у нас не было времени думать о возвращении части нашей Родины Пригородного района. Да избиватит Всемогущий Аллах мой Ингушский народ от тебя и твоих прихвостней в самом скором времени. Аллах1о касстлуш гаьн доахалд шо укх мехка.

    Нравится(22)Не нравится(2)
    • Аллахь ряза хилва хьун, ГIaлгIа. Нийса яздяд дериг!

      Нравится(4)Не нравится(2)
    • СКОЛЬКО ЗЛОСТИ У ТЕБЯ КАК ТЫ ВСЕХ ХАЕШЬ ЧЕРЕМША, МЕТАЛЛОМ ЧТО ПЛОХОГО ТЫ В ЭТОМ ВИДИШЬ ТЫ ЧЕРЕМШУ ТОЛЬКО НА КУХНИ ВИДЕЛ? А ОН СЕГОДНЯ ХОЧЕТ ЛИШЬ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ ЗА ЧТО ЕМУ ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ПЕРЕД АЛЛАХОМ. ДА ВОЗДАСТ ЕМУ АЛЛАХ ЗА ЭТО. ВЕДЬ СРАЗУ СКАЗАЛ ЧТО ОН НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИНЕСТИ ТЕБЕ НА БЛЮДОЧКИ ПРИГОРОДНЫЙ РАЙОН ЭТО НЕ ЕГО КОМПЕТЕНЦИЙ ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.

      Нравится(1)Не нравится(1)
  8. лому ---уважаемый, не мог бы ты подобрать себе другой ник? Потому что этот ник, я использую уже давно...

    Нравится(0)Не нравится(1)
  9. ты переходишь на личности, поэтому не пропустил!

    Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика