19 января 2017
На сайте 5426 чел.

Мехк-Кхел

Независимый интернет-портал

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Следовало ли Евкурову извиняться за правду о Пригородном?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел./whatsapp:
    +7 (928) 695-62-44
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ИДРИСА АБАДИЕВА ПОСВЯЩЕННОЕ 25-й ГОДОВЩИНЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА «О РЕАБИЛИТАЦИИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ НАРОДОВ»

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Коррупция. Компромат на министра Багаудина Маршани (Видео)

Сотрудник министерства труда и социального развития Усман Евлоев подробно рассказал о том, как в министерстве разворовываются бюджетные средства. В частности, Евлоев рассказал какой объем средств расхищают чиновники в министерстве, речь идет о сумме в 520 миллионов рублей в год. В конце записи Евлоев рассказал, что на него в данный момент оказывается давление со стороны силовых структур, и если вы видите эту запись, значит я либо задержан, либо убит.

Обращение Усмана Евлоева к президенту Российской Федерации В. Путину.

Усман Евлоев с директором Сунженского центра занятости Цечоевым Магомедом о украденных деньгах предназначенных для создания рабочих мест.

Также Евлоевым размещена видеозапись на которой министр труда и социального развития Республики Ингушетия Багаудин Маршани рассказывает схему по которой разворовываются выделяемые региону средства проходящие через его министерство. В частности, Маршани разъясняет своему собеседнику — кому и сколько процентов отката необходимо дать. В записи фигурируют также и имена других высокопоставленных чиновников Ингушетии.

Как следует из описания под видео, человеком его разместившим оказался отец Усмана Евлоева, который по его словам в данный момент задержан сотрудниками ФСБ — «Министр труда РИ Маршани Б.М., в присутствии главного бухгалтера и моего сына (Евлоева Усмана), признает факт того, что он взял в долг у работодателей через Усмана 19 млн. рублей на свои нужды и республиканский реабилитационный центр. Обещал рассчитаться, но в последствии отказался от своих слов, сказав — «это моя доля».

Моего сына на данный момент задержали сотрудники ФСБ по обвинению в мошенничестве. В нашем доме проводили неоднократно обыски в попытке найти и уничтожить данные видеоролики с компроматом в отношении МИНТРУДА и Центров занятости Республики Ингушетия.»

Минтруд

Источник: ГIалгIайче

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(9)Не нравится(6)

Ответы на “Коррупция. Компромат на министра Багаудина Маршани (Видео)”

  1. Ничего с Маршани не будет не даром он остегиват до 90% увайснефтьи.

    Нравится(7)Не нравится(2)
  2. А до задержания значит тоже пилил, причем молча. Никому я не верю, Усман этот какой-то подозрительный))

    Нравится(4)Не нравится(1)
  3. ОН ПЯТЬ ИЛИ ШЕСТЬ ЛЕТ РАБОТАЕТ В МИНТРУДА, К МАРШАНИ ЕЖЕДНЕВНО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ В КАБИНЕТ ЗАХОДИЛ, РАБОТАЛИ ВМЕСТЕ, ВИДИМО ЧТО-ТО В ИХ ОТНОШЕНИЯХ ПОШЛО НЕ ТАК, ЕЩЕ НЕДАВНО ОН ЕГО ЧУТЬ ЛИ НЕ БРАТОМ НАЗЫВАЛ. ЧИНОВНИЧЬЯ СРЕДА ОНА ТАКАЯ- ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ ВРАГИ

    Нравится(6)Не нравится(0)
  4. а свой голос видимо вырезал)) нужно было бы маршани закинуть полное видео, чтобы они оба понесли то что заслуживают))

    Нравится(2)Не нравится(0)
  5. Господа, а вы не допускаете, что эта запись была сделана не из чистых бескорыстных, побуждений, а чисто чтобы подстраховаться имея компромат на руках, чтобы на пару тоже бабосы хавать, по дате видно, что это было полтора года назад, а пленка обнародована только сейчас, его он ждал полтора года, боялся? Но его и так поймали! Или он ее просто в сейфе для подстраховки хранил?! А когда сам попался, запросил помощи у "компаньонов", и что-то там пошло не так, вот он и слил инфу. А так, сам тоже хорош, полтора года скрывал))) удивительно))

    Нравится(6)Не нравится(0)
  6. осман саламю красава братка. мы с тобой.люди в это не поверят нофакт остается фактом.скажи что надо мы с тобой.

    Нравится(2)Не нравится(2)
  7. Малгобек, а ты только сейчас это понял? Да он так и говорит, что делал с ними общие дела, были договоренности, но Маршани их не выполнил. А когда пошли проверки и у него затребовали деньги кураторы из правоохранительных органов он предупредил и Маршани и начальников Сунженского, Назрановского и Карабулакского отделов пойти в долю и помочь ему закрыть вопрос. Но Маршани в сговоре с начальниками отделов всё слили на него. Он признается, что тоже виноват и что готов понести наказание за то, что сам сделал. Но им тоже он заранее сказал, что потянет их, если они не оставят его в покое. Однако, парень ушлый оказался, заранее и подслушки сделал, и другой компромат собрал. Жалко, что раньше не раскрылась эта афера десятилетия. Это сколько же наворовано, если каждый год таким вот чудесным образом исчезали до 520-ти миллионов рублей, выделяемых федеральным центром, чтобы оказывать помощь людям открыть или развить своё дело. Аллаха точно не боялись.

    Нравится(8)Не нравится(2)
  8. Обьявились защитнички), отрабатывайте отрабатывайте свои копейки.., но правду уже не скрыть..))

    Нравится(0)Не нравится(1)
  9. Это не компормат.Это называется себе дороже.

    Нравится(1)Не нравится(0)
  10. Одна запись сделана в 2008 году. Видимо для страховки в случае кидалова. И вот через 6 лет совместноно распила бабок,что то у них не склеилось и наш герой откопал старое видео и пустил вход,получается? Мда...

    Нравится(7)Не нравится(0)
    • в одной из записей Евлоев говорит о том, что он в минтруда работает с 2012 года... видимо запись где 2008 год сделана на аппарат с не настроенной датой

      Нравится(3)Не нравится(0)
  11. НЕ ДАЙ БОГ ОБ ЭТОМ УЗНАЕТ ГЛАВА ИЛИ АРАПХАНОВА!!!!!!!, НЕ СДОБРОВАТЬ МАРШАНИ И ВСЕМ ПОДЧИНЕННЫМ, ЮБЕ ИХ ВСЕХ ПОСАДИТ, А МОЖЕТ И ПОЖАЛЕЕТ, ВЕДЬ СУММА НЕ ТАКАЯ УЖ И БОЛЬШАЯ, ПО СРАВНЕНИЮ ЧТО С ТЕМ ЧТО ДЕЛАЕТ МАРЕМ И ДРУГИЕ ВМЕСТЕ С(УВАЙСОМ И КОМПАНИ) ПОДУМАЕШ, В ГОД 520 ЛИМОНОВ,ПОДОЖДЕМ!!

    Нравится(3)Не нравится(1)
  12. Алам дац хьо Усман! Къаг хий иккхач ца а деш раньше надо было!!! Маршани а,бухгалтер,и все кто замешан в этой афере,должны сидеть пожизненно в Магадане! Обязательно должна быть комиссия и полная проверка с Москвы. Сколько страданий они принесли в Ингушские семьи,сколько урону нанесли республике и Государству! Сегодня когда каждая копейка на счету в связи с санкциями! Их надо судить трибуналом,а не простым судом и должны возместить ушерб Государству и народу в стократном размере с конфискацией имущества их и родственников.Аллах1 кхел егья шона,шо цец а доахаш,ож мискача нахага бенача а,бахьача а,балаг1!Дала д1адаха шо,ма нах дац шо!Применить статью измена родине,всем без исключения всему звену! Имя вам Хурделы!!!

    Нравится(14)Не нравится(2)
  13. А что это за фамилия, Маршани, кро он? Кто нибудь в курсе? Какая то грузино-еврейская...

    Нравится(1)Не нравится(1)
  14. Главное у кого воровали. Залезли в карман инвалидов и безработных ! Презренно, жалко, недостойно. Называют себя мусульманами, воруют у обездоленных, а затем в ознаменования удачи, закатывает пышные пиры , называя их мовлотами. Если бы у нас была хотя бы капелька морали и Ислама в душе, мы бы не стали, извините, жрать их подношения, и боялись бы руки запачкать, подав их этим вурдалакам. Виноваты мы все! «Сиделец», еще хуже тех, кто остался на свободе, этот не только «пилил» деньги вместе со всеми, да еще коварно, исподволь готовил компромат для шантажа своих подельников. Спрашивается ,чего ждал в течении 4 лет? Не берусь утверждать, но хотелось бы верить, что Евкуров не знал о хищениях более полумиллиарда рублей в год в одном из своих министерств . В этом случае, он не владеет обстановкой и должен уйти в отставку , не покрывая себя позором. Если знал, совсем другое дело.

    Нравится(7)Не нравится(3)
  15. Ради всяга святага, не делайте так, чтобы об этом узнал Глава!!!! Закклинаааю (почти рыдаю) вас!!! Ой полетять головы.. ай полетять... Бедные "кураторы из оргАнов"..им то каково..остаться на волне кризиса без своих кровно отработанных... Ой-ой-ой..

    Нравится(8)Не нравится(0)
  16. Усман прав в отношении Маршани. Но он сам тоже участвовал в этой большой мошеннической схеме, и в системе откатов. И молчал все это время. А теперь, когда его взяли за одно место, он пытается выйти с наименьшими потерями. Из-за него уже сидит в тюрьме Беслан Евлоев, которого Усман подставил через тему с северокавказской телекомпанией, фиктивно созданной под министерство. Так что, тут как говорится, вор кричит: держите вора!

    Нравится(8)Не нравится(0)
  17. Святая прастата. Да эти закрома стяжателей и ворюг исправно работают еще со времен Аушева-Зязикова. Это система и все про это знают. Надо быть поолным идиотом, чтобы верить в то, что 60% Маршани забирал себе. Точно такими являются идиоты, скупающие чугунные гири))) Пилите шурики, пилите...

    Нравится(5)Не нравится(0)
  18. Вот, давеча, председатель правительства Медведев объявил, что отныне чиновников будут держать под прицелом видеокамер))). Однако ж, нашим чиновникам такая мера по барабану, так как деньги передаются, берутся и даются, как правило, через посредников, надежных людей их числа родственников, чаще всего, и обязательно вне кабинета. Чиновников тоже надо разделять. Есть чиновники, которые имеют право подписи, могут распоряжаться бюджетом, занимаются распределиловкой и т. д. Вот эти чиновники и есть, та самая, коррумпированная каста. Через своих людей, которых набирают по блату, они проводят всю черновую работу. Большинство же чиновников, это обеспечивающие специалисты, которые сидят на голых зарплатах, которую вышестоящие начальники периодически кромсают, чтобы закрывать дыры как в своих семейных бюджетах, так и бюджетах организации, так как им, привыкшим жить на баснословные «прибыли», проблема маленьких зарплат подчиненных незнакома. Они жируют и руководитель региона не может на них воздействовать, так как все они его назначенцы – родственники и родственники его высокопоставленных покровителей или их друзей. Когда начинают для показухи бороться с коррупцией, жертвуют какой нибудь пешкой и на этом делают пиар. Пешка (если она сидела на доходном месте), как правило, спустя некоторое время, восстанавливается (по суду, так как и в судах у нас сидят или родственники или мздоимцы)). А, главные воры, как правило, непотопляемы. Теперь, если говорить об особенностях, в смысле того, что наши чиновники, это никакая не отдельная нация внутри нации, то, если провести простые арифметические расчеты, нам станет ясно, что все в этой сфере взаимосвязано теснейшим образом. Каждый чиновник имеет семью, братьев, сватьев, а, самое главное – уц-цей и нянхо))). То есть, за каждым чиновником стоит, как минимум, около двух-трех сотен ближайших его родственников, которых он устраивает и за которого они пойдут на все.. или, почти на все. Теперь, если мы возьмем, например, около пятисот (500) чиновников, имеющих доступ к деньгам или распределению чего нибудь, кому нибудь, то получим порядка 150 000 человек. Если учесть, что с момента образования республики на некоторых хлебных местах поменялось до десятка и более человек, каждый из которых имел свой круг родственников и друзей, то можно смело говорить, что наши чиновники - это единое целое с народом. Наши чиновники, это плоть от плоти нашего народа. Мы говорим народ, подразумеваем чиновников, мы говорим чиновники – подразумеваем народ. Но, признать этого не хотим. Каждый критик будет неистов до тех пор, пока на месте критикуемого не окажется он сам или родственник, или кто-то, через кого он или его ближайшие родственники смогут придти на хлебное место. Это ошибочное мнение, когда чиновников противопоставляют народу. Сменяя один другого, они сами переходят из одного состояния в другое, и их риторика также меняется, в зависимости от состояния на определенный момент. Спекуляция на эту тему – излюбленный конек всех рукойводителей, начиная с самого верха и кончая рукойводителями банановых республик. Царек создает или пытается создать мнение, что во всем виноваты чиновники. Когда накал страстей достигает своего апогея и народное возмущение начинает выплескивать через край, тотчас приносится в жертву пешка или, в крайнем случае - отставка правительства. Потом, набирают других воров и все продолжается по той же схеме. Коррупционный механизм работает слаженно и, как правило, серьезных сбоев не дает. А клановая коррупция (наш случай), так та вообще работает без сбоев.. ни серьезных, ни несерьезных… Тяжелый случай.

    Нравится(6)Не нравится(1)
  19. Республику превратили в разменную монету, Рыба как говорится портится с головы и пока Глава не помяняется его окружение не изменится. Преступники и воры во власти. Если в крови нет чести и достоинства ничего хорошего от них ждать не приходится. Им всем и Главе и Маршани и их фаворитам и фавориткам следовало сидеть в одной камере с Евлоевым и чтобы адвокаты их были осетины так ими любимые. Стыдно что иноверцы заправляют свои бесчестные правила в дорогой нами Ингушетии.

    Нравится(8)Не нравится(0)
  20. этот марани еще и в суд о защите чести и достоинства подал на Усмана. Во мля животное ни чести не совести обваровывал инвалидов подставил честного парня со своими директорами и в суд Сунженский, где Томин удовлетворит их любой иск по указки сверху.

    Нравится(2)Не нравится(0)
  21. Боже мой где ложь где правда,ее нет и не будет,пока это власть нами веду ют,уваснефти,короче АЛЛАХ им судья уж того суда им не избежать.

    Нравится(0)Не нравится(0)
  22. Усман просто оказался не таким алчным и бессовестным, как цечоев и маршани, поэтому он в их компании долго не смог продержаться. А воруют все, но не все видят границы.

    Нравится(1)Не нравится(0)
  23. тут кто то спрашивает кто такой маршани, так скажу ни ОН ни ОНА, ОНО - вот он кто

    Нравится(0)Не нравится(0)
  24. Хотела бы обратить Ваше внимание на одного очень известного в обществе жителя г. Карабулак (республика Ингушетия), Котикова Зелимхана Хамбердовича, проживающего за рынком строительных материалов на въезде в город со стороны с. Яндаре < ...>
    Доказательства нужны для такого рода серьезных обвинений, как я могу опубликовать такое без каких-либо ссылок? Модератор.

    Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика