17 октября 2018
На сайте 4208 чел.

Мехк-Кхел

официальный интернет-портал Совета тейпов ингушского народа

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

  • Нет (98%, 7 612 Votes)
  • Да (2%, 137 Votes)

Total Voters: 7 749

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Къамана яхь йола къонахий

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Генпрокуратура РФ : В Ингушетии раскрыто крупное мошенничество с бюджетными средствами.

 

24.05.2018

Группа мошенников похитила у министерства труда, занятости и социального развития Республики Ингушетия 34 млн рублей. Денежные средства были выделены в 2012—2013 годах на мероприятия по снижению напряженности на рынке труда.

В мошеннической схеме участвовали 12 человек: помощник главы министерства труда, занятости и социального развития, пятеро руководителей районных центров занятости населения и шесть руководителей обществ с ограниченной ответственностью, сообщили 24 мая в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.

Как установило следствие, злоумышленники составляли договоры о приеме на стажировку в ООО граждан с целью их дальнейшего трудоустройства в эти компании. При этом центр занятости оплачивал стажируемым и их наставникам заработную плату.

«После этого составлялись подложные акты о выполнении условий договора. В действительности же безработные стажировку в ООО не проходили, туда не трудоустраивались и заработную плату не получали», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Уголовное дело о мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в крупном и особо крупном размере передано для рассмотрения в Сунженский районный суд Ингушетии.

Ранее из бюджета Ингушетии украли 120 млн рублей при запуске швейной фабрики.

Напомним, в январе 2018 года в Ингушетии было выявлено крупное мошенничество. При поставке оборудования для швейной фабрики в городе Карабулаке было похищено около 120 млн рублей бюджетных средств.

В мошенничестве подозревается генеральный директор ООО «Стройкомплекс», с которым был заключен договор на поставку оборудования для строящегося предприятия «Швейное объединение Ингушетия».

Как известно близкий к семье Евкурова чиновник, бывший в те лихие годы министром Б. Маршани недавно скоропостижно скончался от неизвестного газа в своём особняке в Магасе.

Говорят на кануне своей гибели он беседовал со следователями в Москве.

СМИ пишут что первом квартале 2018-го в районах, прилегающих к Рублевке в Подмосковье, продали элитной загородной недвижимости на общую сумму 3,2 миллиарда рублей. Есть информация о том что в списке покупателей присутствуют чиновники и бизнесмены из Ингушетии.

ри-онлайн

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(4)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика