11 декабря 2017
На сайте 2788 чел.

Мехк-Кхел

официальный интернет-портал Совета тейпов ингушского народа

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Заседание Совета тейпов Ингушского народа 01.02.2017 (ВИДЕО)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(50)Не нравится(4)

Ответы на “Заседание Совета тейпов Ингушского народа 01.02.2017 (ВИДЕО)”

  1. Если к власти приходит ж..а, то конституция становится основной туалетной бумагой.

    Стас Янковски

    Нравится(10)Не нравится(2)
    • Факт на лицо: Удивительный Г1алг1айский народ разбросанный по Свету (Миру) и удивительная Ингушетия - светский - религиозный институтыж якка дуккы диша нах бы кьамын екки, а Ильм дац.

      Нравится(2)Не нравится(0)
  2. Если к власти приходит ж..а, то конституция становится основной туалетной бумагой.

    Стас Янковски

    Нравится(6)Не нравится(1)
  3. им бы наладить системность в своей работе, аналитику поставить, информирование о своей работе, интерактивные ресурсы использовать, тогда реальный эффект ощутимо вырастет. Народ давно ждет активных и честных лидеров.

    Нравится(14)Не нравится(0)
  4. Да мы можем заседать хоть до посинения одно мы точно знаем все от нас не чего не зависит в итоге.

    Нравится(3)Не нравится(9)
    • Ничего не зависит от баранов. Мы не хотим уподобиться им и блеять. Мы люди, Бог создал нас равными, а такое отношение к себе не допустимо. Побойтесь Бога, как можно опуститься до уровня раба.

      Нравится(2)Не нравится(0)
  5. Уважаемый модератор !
    Если есть возможность, опубликуйте, пожалуйста, полный текст искового заявления и заключения экспертизы Управления юстиции по РИ по данному делу.

    Нравится(0)Не нравится(0)
  6. Вода камень точит,в рамках конституции надо работать,компромисс надо искать,конфронтация к добру не приведёт,власть в России сегодня сильна и как не когда адекватна,

    Нравится(2)Не нравится(6)
  7. ПОЧЕМУ НЕТ ПРИГЛАШЕНЫХ НАПРИМЕР ИДРИС АБАДИЕВА И И САРАЖДИНА СУЛТВГОВА ВЕДЬ СРЕДИ ВАС ЕСТЬ ДРУГИЕ ЧЛЕНЫ МЕХК КХЕЛ.

    Сираждин в Москве, а Идрис на лечении, а еще легче позвонить по номеру, указанному на сайте в разделе контакты и узнать самому непосредственно. У членов Мехк-кхел нет пресс-секретарей, можно напрямую позвонить по телефону, и они не прячутся от народа за штыками и охраной, как трусливые казнокрады.

    Нравится(15)Не нравится(0)
  8. В Чечне сотрудники правоохранительных органов вторую неделю удерживают в заключении жителя Ингушетии Анзора Алиева. Об этом сообщает правозащитный центр "Мемориал".

    Анзор Алиев предположительно находится в отделе МВД по Сунженскому району Чечни. Как рассказали правозащитникам его родители, неизвестные требуют от них привести в полицию второго сына, Шамиля, который ранее был осужден по обвинению в пособничестве террористам. В противном случае, они угрожают убить заложника или объявить, что он "террорист".

    Анзор Алиев и его отец были задержаны 23 января на территории Чечни, где они оба работают. На следующий день отца отпустили, потребовав привести второго сына. Два дня назад неизвестные попытались увезти Шамиля Алиева из дома, но им помешала полиция, которую вызвала его мать.

    Шамиль Алиев был осужден в 2013 году. Правозащитники считают, что он мог стать жертвой оговора. Его фамилия была внесена в перечень людей, связанных с терроризмом.

    Три года спустя, по настоянию матери, он сменил фамилию и собирался совершить паломничество в Мекку. После этого чеченские власти обвинили его в намерении уехать в Сирию, чтобы присоединиться к запрещенной в России экстремистской организации "Исламское государство".

    Представители МВД Чечни не комментируют ситуацию.

    По данным правозащитников, за последние 20 лет на территории республики были похищены более пяти тысяч человек. Ко многим случаям похищения были причастны представители силовых структур.
    Радио Свобода.

    Нравится(0)Не нравится(0)
  9. Мы Ингуши,должны дать соответствущий ответ тем кто сегодня принимает и помогает принимать антинародные законы и постоновления,мы не признаём те "правовые"акты которые принимаются со дня оброзования нашей республики в ущерб нашему народу,и все независимые организации должны публиковать фамилии тех,кто занимается антинародным делом и словом!Наши территории должны быть возвращены в родную гавань,как вернулся в родную гавань Крым!

    Нравится(14)Не нравится(1)
  10. "....ничего от нас не зависит...." Да нет, зависит. Мы можем все серьезнейшим образом изменить. Кремлю без разницы, кто сидит во главе Ингушетии - Евкуров, Зязиков или Тамбиев, главное (ну если очень, очень обобщить)чтобы народ не вякал, не "гнал волну". Евкуров с этим справляется. Пока ингуши разрознены и готовы наступить на горло собственной совести ради денег - всегда будут новости типа "отец застрелил сына; ингушские менты пытали женщину; построили комбинат никому не нужный и своровали на нем 600 млн.". Нам нужен свой коллективный "Навальный". И Мехк Кхел очень близок к этому. Только системности нет, и работа организована так, как-будто на улице 19-й век.

    Нравится(3)Не нравится(2)
  11. Пока что ни один совет, не тот что при главе и не этот, что якобы от народа не может считаться от народа. Хотя этот совет мне ближе.

    Нравится(0)Не нравится(4)
  12. Один житель республики это народ,А тут представители тейпов и люди не простые,которые душой болеют за народ и простых людей,а чиновники наши, это клопы на теле народа,которые сосут кровь и решают свои вопросы,депутаты пишут анти конституционные законы,не один вопрос не решишь с нашими гос чиновниками,куда не обратишься проблема за проблемой,пока не будут назначать адекватных руководителей на всех уровнях гос предприятий,в законодательной исполнительной контрольной и судебной власти, ничего решаться не будет,везде винегрет,вакханалия,и пурга.

    Нравится(1)Не нравится(0)
  13. совету есть совет.в гд рф предожте проект закона по кот.чиновников назначать только при наличии их гарантов что буду честно и справедл. работать. и что если чиновник нарушит то их гапранты будут рвно уголовно привликаться.как при получении кредита должны нести ответ.материально и уголовно. тога будет порядок.а клятва на коране нет.

    Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика