17 августа 2017
На сайте 3163 чел.

СОВЕТ ТЕЙПОВ ИНГУШСКОГО НАРОДА — МЕХК-КХЕЛ

независимый интернет-портал

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Зерат (посещение) могилы Хашагульгова Султан-Гирея

Члены Высшего совета “Мехк-Кхел” посетили могилу покойного Султан-Гирея Хашагульгова, убитого 13 февраля 2013 года у себя дома силовиками, где вознесли за него дуа (молитвы)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(6)Не нравится(2)

Ответы на “Зерат (посещение) могилы Хашагульгова Султан-Гирея”

  1. Аллах1о маьлехь долд. Дал къахетам болб Султангирех а, цу кашмий охлой а, цан т1ехь г1оргдолча вайг1 а.

    Нравится(6)Не нравится(1)
  2. Надеюсь про них не скажут, что они делают 1ибадат возле могилы погибшего и не обвинят в ширке.

    Нравится(5)Не нравится(2)
    • Не болтай ерунду, нашел место иронизировать, глупец !!

      Нравится(0)Не нравится(0)
  3. 14.02.2017
    Ю.Евкуров: На резонансных темах пытаются спекулировать люди, заинтересованные в дестабилизации общественно-политической ситуации в регионе

    Постоянный представитель Республики Ингушетия при Президенте РФ Алихан Цечоев доложил Главе Юнус-Беку Евкурову об итогах работы за январь месяц.
    В ходе отчета, Постпред проинформировал Главу Ингушетии по поводу информационного вброса в социальные сети о, якобы, готовящейся в Москве пресс-конференции с участием правозащитников, где собираются обсуждать ряд резонансных в Ингушетии тем, таких, как дело Магомеда Далиева, задержанного по подозрению в причастности к ограблению Россельхозбанка и погибшего в ходе допроса. «Мы проверяли эту информацию. Правозащитные организации в Москве заявили, что к ним никто с подобным предложением не обращался», - доложил Алихан Цечоев.

    Глава Ингушетии заявил по этому поводу, что на резонансных темах пытаются спекулировать люди, заинтересованные в дестабилизации общественно-политической ситуации в регионе или те, кто имеет интерес в деле Магомеда Далиева и хотят увести расследование в другое русло. «Виновные в гибели Далиева задержаны, определен круг подозреваемых лиц и с ними работают правоохранительные органы. Зачем еще кому-то лезть и мешать ходу расследования, если у них нет личной заинтересованности в запутывании следствия? Деньги были похищены и до сих пор не найдены. А значит, есть люди, которые заинтересованы, чтобы расследование не было доведено до конца», - считает Юнус-Бек Евкуров.

    По его мнению, и в Европе, и в Ингушетии попытки дестабилизации предпринимаются людьми, чей авторитет можно поставить под сомнение. «Это люди, которые имеют серьезные проблемы в собственной семье. У одного из них сын убит в Сирии, у кого-то сидит в тюрьме за уголовное преступление. Они не сумели ни детей нормально воспитать, ни дом построить. Что хорошего они могут предложить людям?», - заявил Глава.

    Он отметил, что если эти люди продолжат свою деструктивную деятельность, к ним в рамках закона будут приняты соответствующие меры.

    Пресс-служба Главы РИ

    Нравится(1)Не нравится(1)
  4. Султан-гирех Дал къахетам болб .Денал долаж ,эхъ ,эздел долаж ,яхъ елаж къонх вар из .Из мо къонахий кхулб Г1алг1а малволчун ко.

    Нравится(5)Не нравится(1)
  5. Наъсархо писать коментарии не касаюшиеся темы я думаю не корректно .Все зависит от совести каждого человека .В данном случае я так думаю.

    Нравится(1)Не нравится(0)
  6. Писать коментарии не касаюшиеся темы я думаю не корректно в данном случае

    Нравится(0)Не нравится(2)
    • Bers, этот комментарий касается как раз-таки данной темы. Евкуров бессовестным образом говорит именно о тех, кто стоит на фото: об Ахмет-Башире Аушеве и Саражудине Султыгове. Они требуют расследовать совершённые в республике резонансные преступления и наказать виновных оборотней в погонах, а этот лжепадишах хочет обвинить их в попытке дестабилизировать обстановку в республике. Нет ни совести ни чести у этого подлеца с дьяволом в душе.

      Нравится(1)Не нравится(0)
      • Ньасархо, ты вовсе не это имел ввиду, поскольку Падишаху" до лампочек где ты и кому поклоняешься.
        Как же вы безнадежны заблудшее стадо !!(

        Нравится(0)Не нравится(0)
  7. ЕВКУРОВ НЕ ЛЮБИТ ЧЕСТНЫХ ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ, СЕГОДНЯ ОН И ЕГО ОКРУЖЕНИИ ХУЖЕ ВСЕХ.

    Нравится(3)Не нравится(0)
  8. дестабилизация обстановка в республике вот уже с приходом ЕВКУ ... У НАС

    Нравится(1)Не нравится(0)
  9. о если бы в республике были бы такие как султыгов хотя бы процентов 30 наша республика была бы как город дубай. султыгов харам не берет и не брал, даже когда ему предлагали пывышение пенсию он сказал не нужно. я сам свидетель тому.

    Нравится(1)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. СОВЕТ ТЕЙПОВ ИНГУШСКОГО НАРОДА — МЕХК-КХЕЛ .

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика