23 июня 2017
На сайте 4409 чел.

Мехк-Кхел

Независимый интернет-портал

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел./whatsapp:
    +7 (928) 695-62-44
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ИДРИСА АБАДИЕВА ПОСВЯЩЕННОЕ 25-й ГОДОВЩИНЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА «О РЕАБИЛИТАЦИИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ НАРОДОВ»

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Ингушский парашютист приземлился на ЛЭП и выжил (ВИДЕО)

В Ингушетии парашютист едва не погиб после неудачного приземления: он зацепился за высоковольтные провода

Как рассказал директор ингушского аэроклуба ДОСААФ Дауд Оздоев, прыжки устраивало Министерство спорта Ингушетии. Он подчеркнул, что виновен в случившемся только сам скайдайвер.

“Подобные ситуации происходят только из-за неопытности. Это были неопытные парашютисты, для которых Минспорта Ингушетии заказало самолет. Они, насколько мне известно, прыгали над нашим новым футбольным полем. Ну вот парень не справился с управлением, допустил серьезные ошибки. В этой ситуации кроме самого парашютиста никто не виноват. Тут сразу несколько моментов могло быть: небольшой вес, ветер и неопытность. Профессионалы никогда подобную ошибку не допустят. К сожалению, такое происходит только из-за неопытности. Это я знаю точно”, – цитирует его Лайф.

Парашютисты прыгали на небольшой высоте над футбольным полем. Один из них не справился с управлением парашюта и улетел в жилые дворы, где повис на высоковольтных проводах.

Ссылки по теме:
В Ингушетии разбился парашютист из Питера

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(0)Не нравится(1)

Ответы на “Ингушский парашютист приземлился на ЛЭП и выжил (ВИДЕО)”

  1. НЕ ОПЫТНЫХ СКИНУЛИ НА ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ ПРОВОДА. ОН ВИНОВАТ ЧТО ВЫЖИЛ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ РУКОВОДСТВО БУДЕТ ПРОВОДИТЬ УЧЕНИЯ НАД ЖД ВОКЗАЛОМ ТАМ ОНИ СРАЗУ СГОРЯТ

    Нравится(2)Не нравится(0)
  2. вот зачем нам навязывать то,что никогда в ингушетии не приживётся.экстремальный вид спорта сопряжённый с риском для жизни,наём авиатехники,что не дешёвое удовольствие,ну и полное отсутсвие опыта да и представления об этом виде спорта,да его и спортом назвать трудно,скорее и игра в рулетку.ладно наш глава,бывший десантник,а если на его место придёт учитель бальных танцев,видимо придётся осваивать балет,хотя ничего не имею против этого вида искусства,но то что навязывается нам,моё мнение,всё это чуждое нам,не отвечающее интересам и менталитету народа.да у нас нац.символика орёл,небесный царь,но даже он величаво паря в небе не делает глупых телодвижений,тем более не таранит лэп. А парень просто в рубашке родился.

    Нравится(0)Не нравится(0)
  3. цхьн хьман эшаж йоаца прыжкаж ца еш шей кхыйолча спорте хьожарий бакъахь дар шо

    Нравится(1)Не нравится(0)
  4. http://boshsoz.com/novosti/37180-putinskaya-gvardiya-likvidatsiya-armii-kadyrova

    Как Путин ликвидировал армию Кадырова.

    Указ о создании Нацгвардии будет иметь колоссальные политические последствия для Чечни. Интервью Петра Заикина — Елене Милашиной

    Нравится(0)Не нравится(0)
    • Увы, у глав. муртадов ничего нет своего - НИ-ЧЕ-ГО!
      Все эти золотые унитазы и пр. бусы с зеркалами - даренное за верную службу, от кафирских хозяев, на временное пользование.
      Муртады много знают, а это уже пахнет плохим концом, их в любой миг ожидает участь Саддама, Каддафи, А. Кадфрова.
      Нельзя быть много-божником, поклоняться и Небу, и земным божкам - это неизбежно ведёт во чрево ада.
      --------------------------------------------------
      ЭХ, ЖИЗНЬ - КОПЕЙКА, СУДЬБА-ИНДЕЙКА...

      1.Ради Кадырова и его семьи открыли Каабу в Мекке
      https://www.youtube.com/watch?v=NyCznPqBNQQ

      2. Кадыров объявлен саудовским богословом врагом ислама ПЛОХИЕ НОВОСТИ
      https://www.youtube.com/watch?v=kGNRO3ll9Mo

      Нравится(0)Не нравится(0)
  5. Хороший способ придумали русские - убивать аборигенов Сев. Кавказа своими же руками или руками украинцев, сирийцев, грузин и т.д.
    А кто не хочет так героически погибать, того за бугор, в беженцы.
    Скорее всего, после постройки синагоги в Грозном, уничтожение горцев-мусульман и их выдавливание из Кавказа усилятся в разы.
    Для этого, устроят "прорывы" лубянского ИГИЛа на русский Кавказ - а это очередная бойня горцев, отстрел без суда и следствия молодёжи.
    Так что порадуемся, что парашютист спасся от удара током - ведь неизвестно, куда его выбросят в след. раз и уцелеет ли он.
    ------------------------------------------
    1. самая опасная ОПГ в мире, — учёный
    http://antikor.com.ua/articles/124245-putinskaja_prestupnaja_gruppirovka_samaja_opasnaja_opg_v_mire__uchenyj

    2. 2016-08-30
    ВИДЕО: Гуманитарно-чеченский скандал Европы. Сотни чеченцев с детьми выброшены в поле у границы ЕС
    Корень проблемы в том, что что тысячи чеченцев бегут из России, а Европа не готова их принять
    Азамат Дадаев
    ФОТО, ВИДЕО
    http://onkavkaz.com/news/1215-gumanitarno-chechenskii-skandal-evropy-sotni-chechenskih-semei-vybrosheny-v-pole-u-granicy-es.html

    Нравится(0)Не нравится(0)
  6. Надо школу балета в Ингушетии. Подкинуть эту идею Арапхановой или джейрахскому мудаку

    Нравится(0)Не нравится(0)
  7. О МЕЖДУНАРОДНО-ТЕРРОРИСТИЧ. ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЖИДО-МАСОНСКОЙ "РОССИИ" В 18-19 В.В.
    =======================================================
    Зачем Российская империя выпускала фальшивые дукаты
    ФОТО
    http://fakeoff.org/history/zachem-rossiyskaya-imperiya-vypuskala-falshivye-dukaty

    Нравится(0)Не нравится(0)
  8. КТО ЧИТАЛ ПРО "ЗАВЕЩАНИЕ ПЕТРА-1" ИЛИ ПРО "ГРЕЧЕСКИЙ ПРОЭКТ" ЕКАТЕРИНЫ-2 ЗНАЕТ О МАНИАКАЛЬНОЙ ИДЕЕ ЖИДО-МАСОНСКИХ ВЛАДЫК РОССИИ ОВЛАДЕТЬ ТЁПЛЫМИ И БОГАТЫМИ СТРАНАМИ.
    ЗАЧЕМ РУССКИМ, ЖИВУЩИМ В САМОЙ БОЛЬШОЙ И САМОЙ БОГАТОЙ СТРАНЕ МИРА ЕЩЁ И ИНДИЙСКИЙ ОКЕАН? ОБ ЭТОМ МАСТИТЫЙ РУССКИЙ СИОНИСТ-СОДОМИТ ЖИРИЧОК
    ==================================================================
    1. Владимир Жириновский. Последний бросок на Юг.
    М. 1993 г..
    ---------------------
    Гл. 1. УГРОЗА С ЮГА

    …… Я не хочу ей давать свое имя, допустим, «формула Жириновского», но нужно четко осознать, что «последний бросок на Юг», выход в перспективе России к берегам Индийского океана и Средиземного моря – это дей-ствительно реальное решение задачи спасения русской нации. Ведь когда другие партии ведут речь о том, чтобы от-резать Казахстан, Киргизию, Среднюю Азию, они не пони-мают, что мы задвигаем Россию в тундру, где могут быть только минеральные ресурсы, где человек не может жить и развиваться. Развитие цивилизации всегда начиналось с юга.

    На север люди продвигались, поскольку их было очень много, они скапливались на юге, и движение развивалось в разных направлениях, люди еще не осознавали, что уходят от лучших мест. Они уходили в поисках пищи, истребив животных в округе. Сегодня же мы сами себя без какой-либо необходимости можем загнать в нежизнеспособные регио-ны и погубить нацию окончательно. Поэтому идея такого последнего «броска» – последнего, потому что это, наверное, будет последний передел мира, его необходимость по-рождается всем ходом истории. Это решает все проблемы, и мы обретаем спокойствие. Россия обретает четырехпо-люсную платформу. Мы будем опираться на Ледовитый оке-ан с севера, на Тихий океан с востока, на Атлантику через Черное, Средиземное и Балтийское моря и, наконец, на юге сможем опереться на Индийский океан, – тогда только мы обретем спокойных соседей...

    На юге Казахстан, Киргизия автоматически включают-ся в состав России, а Таджикистан и Восточный Узбекис-тан – можно судьбу этих народов решить позже. Но Запад-ный Узбекистан, Каракалпакия тянутся к России, и Туркмения – все это в состав России. Эти границы должны быть прочные, неизменные. Закавказье можно временно отделить: Азербайджан, Армения, часть Грузии. Я уверен, что Армения захочет в состав России. Поэтому можно ее оста-вить в составе России. Абхазию и Южную Осетию можно и нужно включить в состав России….

    Мы предложим в XXI веке миру нашу модель – укрепле-ние Восточной Европы и России. На юге произойдет саморасчле-нение Турции, Ирана, Афганистана как искусственных госу-дарств, которые не имеют перспективы. Это вечно кочевые племена, это вечно разбой, набеги, плен, неволя. Это веч-ная угроза миру. ...

    Сейчас у нас страна – семнадцать миллионов ква-дратных километров. Сколько требуется средств на связь, транспорт и обогрев этой территории. Поэтому можно со-средоточить основную массу населения на юге: южные ре-гионы России, бывший Казахстан, Талды-Курган, Верный, Фрунзе, Душанбе и дальше в сторону Индийского океана, Закавказье, Северный Кавказ, Ростовская область, Красно-дарский край, Ставрополье, Черное море, Каспийское мо-ре, восстановить Аральское море. И еще: Индийский оке-ан. Очень много регионов, пригодных для проживания, и население будет постепенно перемешано. Русский язык ав-томатически станет господствующим. Нельзя говорить на пяти языках. Все с удовольствием выберут один русский язык….

    2. Российские приоритеты, брат?
    08.09.16
    -------
    8 сентября, четверг, то дождь, то Солнце, осень.
    Российские СМИ продолжают «накачивать» россиян военным задором, рассказывая народу о достижениях военно-промышленного комплекса, который придумывает новые орудия убийства для «доблестных» ВКС и «чудо-Арматы».

    ==== Режим вкладывает огромные деньги в производство оружия и в самые масштабные военные маневры, стягивает технику к южным и западным границам.
    Лучше бы они эти деньги и технику с людьми направили в Приморский край, где нескончаемые «паводки» грозят глобальной катастрофой населению, хозяйствам и инфраструктуре края.
    http://maxpark.com/community/4765/content/5432974

    Нравится(0)Не нравится(0)
  9. КАФИРЫ ПРОДОЛЖАЮТ УНИЧТОЖЕНИЕ КРЫМСКОГО ХАНСТВА
    ==================================================
    Крым ждет массовое переселение?
    http://fakeoff.org/events/krym-zhdet-massovoe-pereselenie

    Нравится(0)Не нравится(0)
  10. КАВКАЗСКАЯ ТУШОНКА: ИНГУШЕЙ, ВСЛЕД ЗА ЧИЧЕНАМИ И ДАГАМИ, ГОТОВЯТ К ВОЙНЕ В СИРИИ?
    ============================================================
    1. . 02.10.15 Кадыров попросил отправить в Сирию чеченскую пехоту
    https://news.mail.ru/politics/23500872/?frommail=1

    2. Двойная игра России с исламским терроризмом ("The Daily Beast", США)
    Хотя Америка всячески превозносит свое партнерство с Россией в деле контртерроризма, свидетельства указывают на то, что ФСБ напрямую поставляет дагестанцев в ряды ИГИЛ.
    http://inosmi.ru/russia/20150826/229870624.html

    3. Спецоперация ФСБ в Дагестане нейтрализованы два бандглаваря и боевик, вернувшийся из Сирии
    https://www.youtube.com/watch?v=xw25cnK6UTU

    4. Как чеченский спецназ воюет с "Исламским государством"
    https://www.youtube.com/watch?v=g8IqyWNEdx0

    5. Арктический чеченский спецназ: условный противник побежден
    https://www.youtube.com/watch?v=OWO3DNeFgm8

    6. ИНГУШ НА ДЖИХАДЕ В СИРИИ
    https://www.youtube.com/watch?v=jPp_Z0yHSw8

    Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика