21 августа 2017
На сайте 3337 чел.

СОВЕТ ТЕЙПОВ ИНГУШСКОГО НАРОДА — МЕХК-КХЕЛ

независимый интернет-портал

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

“Мы вернемся” (видео)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(131)Не нравится(5)

Ответы на ““Мы вернемся” (видео)”

  1. Обязательно вернемся вот только сначала станем единым сильным Ингушским Народом которые не будут друг друга разделять на т1арикхаты группы клубы и тд. Как только сумеем достичь единства так сразу вернемся.

    Нравится(21)Не нравится(3)
  2. Какая тварь поставила дизлайк сто процентов с администраци главы)

    Нравится(9)Не нравится(3)
  3. ВЕРНЁМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И ЭТОТ ДЕНЬ ПОКА СТРАШНЫЙ СОН, НО ПРЕДРЕКАЕТ БУДУЩЕЕ, НЕУМОЛИМО ПРИБЛИЖАЮЩЕЕ.

    Нравится(8)Не нравится(2)
  4. Обязаны вернутся а не возвращаются и виновен в первую очередь Глава а там и министры первый мин Нац Политики у которого все с Пригородного и с тех сел где люди вернулись.На каждом совещании напоминать им об зтом.А там и ораторы которые замуж попереходили-подкоблучники.Извините но это так.

    Нравится(11)Не нравится(0)
  5. Прохор прежде чем туда вернуться нужно заключить крепкий братски союз Ингушского и Грузинского Народов так как у Нас общие интересы это аннексированные земли, нужно с Грузией создать единое экономическое пространство это послужит мощным толчком в развитии экономики ,этому будут способствовать много факторов такие как, выход к морю, рынок сбыта, торговля с ЕС, построим несколько гидроэлектростанции на реке АССА и подадим в каждый дом бесплатное электричество , усовершенствуем добычу газа и нефти чтоб у Народа как в туркменистане был бесплатный газ , далее интеграция силовых структур в единую структуру ,создание единых вооруженных сил с Грузией. Это Наш единственный союзник и помощник в решении этого нерешенного вопроса. То государство в которую по очень большой ошибке добровольно вошли наши предки нас предавало предает и будет предовать именно это жидовское государство наш ответчик и именно это государство устраивало геноцид Нашего Народа, грош цена тому Ингушу который считает себя частью этого государства , который отмечает 23 февраля и все эти госжидпраздники. Как там в моде говорить brexit кажется, вот к нему и надо стремится на выход вообщем, хватит наелись этой несправидливости этих бессудных казней, целенаправленного разделения Народа и внесение раскола в Общество а те националпредатели из числа ингушей которые себя за границей считают русскими обязательно будете осуждены и наказаны по самой тяжелой статье Уголовного кодекса вновь созданной Республики это пособничество оккупационному режиму и измена родине 25 лет каторжных работ с конфискацией имущества.

    Нравится(3)Не нравится(1)
  6. Хозяин волен возвратиться хоть в полночь, хоть за полночь. А пес должен молчать, когда хозяин возвращается.

    Нравится(4)Не нравится(1)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. СОВЕТ ТЕЙПОВ ИНГУШСКОГО НАРОДА — МЕХК-КХЕЛ .

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика