26 июня 2017
На сайте 5131 чел.

Мехк-Кхел

Независимый интернет-портал

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел./whatsapp:
    +7 (928) 695-62-44
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ИДРИСА АБАДИЕВА ПОСВЯЩЕННОЕ 25-й ГОДОВЩИНЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА «О РЕАБИЛИТАЦИИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ НАРОДОВ»

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Названо имя подозреваемого в убийстве журналиста Кокурхоева

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото подозреваемого в убийстве 

 

 

По подозрению в убийстве ингушского телеведущего Амира Кокурхоева полиция разыскивает 26-летнего жителя села Нестеровское Ризвана Котиева, он может передвигаться на темной иномарке. Правоохранительные органы обратились к местным жителям с просьбой помочь задержать подозреваемого.

Как писал “Кавказский узел”, пресс-секретарь администрации Сунженского района Ингушетии, ведущий телепередач на республиканском телевидении Амир Кокурхоев получил ножевое ранение 1 января и скончался в больнице. По версии следствия, убийство было совершено на бытовой почве, а в качестве главного подозреваемого следствие рассматривает соседа Кокурхоева.

Подозреваемым в убийстве является Ризван Котиев, 1990 года рождения, который действительно проживал по соседству с Кокурхоевым, сообщил источник в силовых структурах Ингушетии. По его словам, Котиев мог скрыться с места происшествия вместе со своим отцом, Русланом Джамалдиноевым, и передвигается на автомобиле Ford Focus темного цвета.

Сотрудники правоохранительных органов обратились к жителям республики, попросив содействовать в поиске Котиева, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах “Интерфакс”.

Автомобиль подозреваемого зарегистрирован в Ингушетии и имеет номер с числом 587, сообщает в свою очередь со ссылкой на источник в правоохранительных органах интернет-газета “Ингушетия”. Издание распространило также фотографию подозреваемого.

Комментариев от Котиева и его родственников относительно сведений о его возможной причастности к убийству Кокурхоева пока не поступало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(0)Не нравится(1)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика