13 декабря 2018
На сайте 3248 чел.

Мехк-Кхел

официальный интернет-портал Совета тейпов ингушского народа

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

  • Нет (98%, 7 612 Votes)
  • Да (2%, 137 Votes)

Total Voters: 7 749

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Къамана яхь йола къонахий

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Народ проснись! Тебе навязывают ворьё в хозяева.

Из источников заслуживающих доверия стало известно что, Парламент Ингушетии направил письмо в администрацию Президента страны страны с просьбой о продлении срока пребывания во главе Республики Ингушетии нынешнего главы Евкурова Ю, уже отсидевшего в этом кресле два срока.

 

Все мы прекрасно помним , как и при каких обстоятельствах, вызывающим образом и грязными технологиями, абсолютно незаконно, против воли абсолютного большинства, вопиющего против его переназначения народа, был сохранен на своем посту человек- нынешний глава, который к концу выборного срока публично сознавшись в своей несостоятельности, собрав чемодан, собирался было уходить.

 

Теперь вдруг прозрев от наущений, своего обновленного на треть, на последних парламентских выборах окружения более изощренными и наглыми лизоблюдами, сей деятель, увидел что до него, до 2008 года ничего в республике не было.
И правильно.
Такого мздоимства, безнравственности, беззакония и убитого и расколом, раздираемого общества не было некогда. Из бюджета республики периодически не пропадали миллиарды рублей. Это точно!
Такой неприкрытой и шокирующей цифрами сворованных и отмытых бюджетных денег, коррупции не было!
Такого экономического удушения производительных сил не было!
Такого кумовства не было!
Такого количества воров- министров правительства РИ со шлейфом уголовных дел не было!
Такой наркомании, о которой криком исходит сама молодежь не было!
Некогда не было и такой нищеты в республике, как сейчас!
По данным Росстата социально-экономическому развитию Ингушетия занимает последнее место в России, первое по безработице и коррупции.
В официальном рейтинге российских регионов по качеству жизни Ингушетия под руководством Евкурова занимает 84 место, хуже чем у нас дела обстоят только в Туве – они 85.

 

Много чего не было и пришло в ингушское общество благодаря неустанным трудам нынешнего руководителя Республики.
И самый главный его подвиг — именно он своим «талантливым руководством окончательно добил у ингушей веру в Федеральную власть и уважение к институту власти вообще!
Браво! Это, каким же талантом и индульгенцией на вседозволенность должен быть наделен человек, что бы добиться в отдельно взятом субъекте таких результатов!
Даже симпатизирующий Ю. Евкурову премьер РФ Д. Медведев сказал, что результаты работы по ингушской ФЦП («Социально-экономического развития Республики Ингушетия на 2010–2016 годы»), по оценке Минэкономразвития, неудовлетворительны.

Какими мотивами руководствуются депутаты местного парламента, направляя сие послание, не столь важно, как важен факт того, что оно инспирировано его «ангелами хранителями» (Яриным  и товарищами), в самой администрации Президента страны.

Поражает не столько бессовестность, полностью дискредитировавшего себя Евкурова сколько бесстыдство этих деятелей в администрации, которые, видя очевидные провалы и тяжелые для ингушского общества плоды его деятельности, пытаются всевозможными интригами сохранить очевидного злодея во власти на внеочередной срок.

 

Отдельного обсуждения заслуживают Парламентарии Республики.
Нынешний Парламент избран совсем недавно и не несет прямой ответственности за преступления и грехи предыдущего созыва, хотя и избран не более легитимным волеизъявлением народа.
И думается, что у них должно хватить ума и прозорливости что на дворе не то время когда можно злоупотреблять положением в стране и терпением народа.
Парламент Ингушетии, обязан остудить непомерно разбуженный аппетит к власти у Евкурова и вернуть подло отобранное у своего народа конституционное право избрания главы республики прямым всеобщим голосованием, а не потыкать нездоровым амбициям пытающегося любыми средствами и способом, сохранить себя в главном кресле Республики  ненавистного народу  Евкурова.

Источник: http://ri-online.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(4)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика