25 февраля 2017
На сайте 8275 чел.

Мехк-Кхел

Независимый интернет-портал

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Следовало ли Евкурову извиняться за правду о Пригородном?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел./whatsapp:
    +7 (928) 695-62-44
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ИДРИСА АБАДИЕВА ПОСВЯЩЕННОЕ 25-й ГОДОВЩИНЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА «О РЕАБИЛИТАЦИИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ НАРОДОВ»

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Обращение Патимат Далиевой: “Никто не хочет расследовать убийство моего брата”


Патимат Далиева жалуется на то, что власти не реагируют на ее обращения и покрывают убийц ее брата.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(10)Не нравится(5)

Ответы на “Обращение Патимат Далиевой: “Никто не хочет расследовать убийство моего брата””

  1. Не реагируют потому что незаконно рожденные их корни ведут в осетию

    Нравится(3)Не нравится(1)
  2. Никто и никогда не будет расследовать убийство, совершённое во имя Патрушева-младшего и его Сельхозбанка.
    Таких безумцев в РИ нет. Да никто из глав. муртадов такого не допустит - полетят верх тормашками во главе с великим Героем России Юрой Борисовичем.
    ----------
    Напомним, Патрушев-младший сын того Патрушева, кот. взрывал в 1999 г. дома в РФ, чтобы привести к власти Эпштейна (Шаломова) вместо окончательно спившегося больного сиониста ЕБН.

    Нравится(3)Не нравится(1)
  3. Патимат, эти крысы убийцы и те кто тормозит расследование этого убийства, сами пойдут под суд если не в этом мире то в ином точно иншааллахь!

    Нравится(5)Не нравится(0)
  4. эй, меня знаете, что удивляет, то что говорят ингуши сильный народ а тем более мусульмане но не ингуши и не мусульмане дукх динал долажа бакх почему у нас нет не митингов не массовых беспорядков а хотя должно быть, там где они есть есть нет 50% того что на северном кавказе а именно в ингушетии но они все таки же делают. все боятся что кого то как то там убьют. ши дьа дак дах укх базару, динину йи. ну нельзя же жить так трусливыми.

    Нравится(4)Не нравится(0)
  5. Патимат всему свое время дай АЛЛАХ им гореть в аду ..!! Власть меняется их кресла не всегда под ними если СССР развалилась о чем тут говорить об этих свинопасов при первой возможности их грохнут даже не сомневайся ...!!! А вы вещайте всегда и часто, и в конце говорите что это происходит в Ингушетии..

    Нравится(6)Не нравится(0)
  6. Я думаю .....
    что ты думаешь абсолютно не важно, приводите доказательство вашим словам, еще лучше, наводите порядок у себя в республике, еще лучше, у себя дома, со своими женщинами разберитесь
    .(АЛЛАХЬО геч долд цун)... Аллахо гешт долд - на ингушском, альфред "ингушский"

    Нравится(3)Не нравится(7)
    • Я вам отвечу так, таким ничтожества как вы , которые сидя за чужими именами и кличками пытаются очернить чьи то имена, сказать о том о чем не знает истины и как баба бомжиха с улицы сидит и смердит..я не считаю нужным в чем то оправдываться.Как же моего брата который находится в федеральном розыске выпустили за границу??Скажи кто ты и ты узнаеш близких и родню Челябинского сурового мужика которые живут там недалеко..Ты думаеш что сможеш меня этим остановить??Такие прихвостни Хамхоева Тимура и Бекова Магомеда какк ты..ниже опустьться чем вы невозможно.Человек который пытается оправдать пытки и убийства которые происходят в стенах ЦПЭ и МВД это такая же нелюдь.А скорее всего эти все негативные коменты пишут тот же Тимур Хамхоев и Беков Магомед.Так вот я вакм говорю до тех пор пока вас самих не настигнет такая участь что вы сядете за решетку... а оттуда вряд ли вас выпустят те же ингуши которых не всех но многих вы посадили заставив взять на себя то в чем они невиновны.Это Вы позорите свой род и Вас будут проклинать и щас проклинают и потом будут проклинать.Я скстра и убили моего брата.А мужчины моего рода..они со мной и если надо будет они разберутся со всем по мужски.Я пытаюсь все решить по закону и буду стараться чтоб наказали именно по закону.Просто убить....слишком легкая смерть для таких чмошников как вы.Какая же я кость в вашем горле если любыми сплетнями и разговорами вы пытаетесь меня остановить и этими слухами вы пытаетесь оправдать убийство??Интересно что думают люди .
      на чужой роток не накинеш платок.Флаг вам в руки.

      Нравится(7)Не нравится(2)
    • Альфред "ингушски", ты мудила и чмо, иди лизни путину

      Нравится(0)Не нравится(1)
  7. альфред тнгушский . все понял из твоего рассказа. но вот одно не пойму. как это в своё время тебя нюрбергский трибунал просмотрел.. в Аргентине скрывался ты что-ли?

    Нравится(3)Не нравится(2)
  8. Для тех кому интересно у меня свекровь русская.Свекр Хамчиев Юсупс Пригородного района.Но он умер 21 год назад.Сидеть реально не сидела.Условно было .Ситуация связанная с кредитом.Вы все кто находится у власти..да вас через одного надо сажать за мошейничество.Сколько людей вы обманываете и берете деньги обешая ту или иную услугу.Я не боюсь правды ..
    А то, что я не остановлюсь ни перед чем до тех пор пока упыри в погонах и позорники своего рода не сядут это точно.Мой брат и никто с моего рода не убивал людей и нас не проклинают в каждой семье как ВАС убийц Хамхоева Тимура , Бекова Магомеда и всех их прихвостней защитников.У Вас не осталось ничего святого если вы уже женшин бьете и пытаете.Все в руках всевышнег7о и каждый будет отвечать за свои грехи.

    Нравится(7)Не нравится(1)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика