11 декабря 2017
На сайте 2788 чел.

Мехк-Кхел

официальный интернет-портал Совета тейпов ингушского народа

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Обращение Патимат Далиевой (23.02.2017)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(14)Не нравится(9)

Ответы на “Обращение Патимат Далиевой (23.02.2017)”

  1. Я один раз задавал вопрос, и еще раз повторяю,почему вы не говорите и упоминаете основных фигурантов этого дела? это,Осин Серге иванович, Боротов Алишер.Н. Дзейтов М.(куна). ведь они в тот день находились там,при задержании и при всех работах которые проводились,ведб они занимались не посредственно расследованием этого преступления. Почему вы не называете этих лиц?

    Нравится(11)Не нравится(0)
      • Это очень важно! Если мы хотим правды и справедливости то нужно идти по прямому а не зиг- загами. Именно эти люди занимались расследованием того преступления и они в первую очередь должны держать ответ,не надо козлов отпущения искать на стороне..

        Нравится(11)Не нравится(0)
  2. Ваш друг прав своего рода,почему Далиевы не озвучивают ФИО, всех фигурантов беспредела?

    Нравится(1)Не нравится(0)
  3. А кто знает ,кто действительно занимался этим расследованием?

    Нравится(1)Не нравится(0)
  4. Я вам скажу ребята кто руководил данной операцией, это действительно те кто озвучивает, Ваш друг!У меня тоже возникает вопрос, почему об этом ни кто не говорит? здесь не чисто играю и пострадавшие, к сожалению.

    Нравится(1)Не нравится(0)
    • Похоже игшрать пытаетесь ВЫ а кто думает что мы играем ДАЙ АЛЛАХ ЧТОБ САМИ ТАК ИГРАЛИ.НЕ ПОНИМАЮ ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ ЭТИМИ РАЗГОВОРАМИ.ДУМАЕТСЯ МНЕ ЧТО И ВАШ ДРУГ И ФЕЛИКС СОТРУДНИКИ ЭТОГО УЧРЕЖДЕНИЯ И КАК ТО ПЫТАЮТСЯ ЧТО ТО УЗНАТЬ.ЧТО ТО ЕСЛИ И НЕЧИСТО ТО ТОЛЬКО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ А СЛЕДСТВИЕ НЕ ВЕЛИ А ВЕДУТ И ТЕ КТО НАДЕЕТСЯ ЧТО ФАМИЛИИ ТЕХ КТО ТАМ БЫЛ НЕ ПРОЗВУЧАТ , ОШИБАЕТЕСЬ.ШИЛО В МЕШКЕ НЕ УТАИТЬ И ПРОСТО ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ.

      Нравится(0)Не нравится(0)
      • Каждый из нас может понимать по мере свей грамотности и высказываться по мере своей воспитанности. Я свое мнение ,к стати по вашей трагедии, высказываю не в том смысле как вы понимаете, я лично хочу что бы так же как и других фигурантов, которые прямо или косвенно имеют отношение к этому вопросу, озвучивались ФИО тех кто не посредственно имеет отношение к этой теме, это ФИО тех лиц кто не посредственно занимался расследованием ограбления Банка.Вы говорите что озвучивали их, я лично не нахожу где.Я считаю что они виноваты в вашей трагедии, и многие так считают.
        А крайности оставь для другого случия.

        Нравится(2)Не нравится(0)
  5. Почему от ответа уходите господа? или я гдето не прав?\\\

    Нравится(0)Не нравится(0)
    • В Youtube П.Далиева указывала номер и электронный адрес почты, вы можете задать все вопросы ей, предназначающиеся для нее вот ее адрес, она называла всех кто был причастен к убийству ее брата и пыткам снохи. Еше раз пересмотрите ее обращения на Youtube, вы что-то пропустили pati2409@MAIL.RU
      Если вопросы для администрации сайта, то на главной странице справа указан номер телефона.

      Нравится(0)Не нравится(0)
      • Админ вы правы, вопрос к Далиевым и тем кто заинтересован раскрытии и наказание в совершенном преступлении.Далиева здесь опубликовала свои вопросы и по этому пишу ее свои вопросы здесь, и личного ничего обсалютно.Я бы хотел что бы Далиевы знали истину и его озвучивали всенародно..

        Нравится(0)Не нравится(0)
  6. Почему Далиева не озвучивает ФИО тех фигурантов которые выше перечислены ? Этот вопрос к Далиевой !!!

    Нравится(0)Не нравится(0)
    • Вы , кто задает эти вопросы скорее всего не видели то видео где я озвучиваю фамилии и и Осина И Боротова И Дзейтова и следователей Хамхоева Ахмеда, и Бузуртанова Адама И Аспиева который лично сам подкинул гранаты моему брату, и Гакдаборшева и Дзангиева и Богатырева Тимура И Гиреева Зураба и Албогачиева Яхья.Если я не всегда озвучиваю эти фамилии то не думайте что они уйдут от наказания.Каждый получит по своим действиям а кто то за бездействия.ДЕЛ КАР Д МАССО.И ДЛЯ КАЖДОГО СВОЕ ВРЕМЯ.ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО ЗНАЕМ МНОГО И ДУМАЮ УЗНАЕМ ЕЩЕ МНОГО МНОГО И БЕЗНАК4АЗАННЫМ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИКТО.АЛХЬАМДУЛИЛЛАХЬ

      Нравится(1)Не нравится(0)
  7. ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ Я ОТВЕЧУ.Я ПИСАЛА ОТВЕТ НО ПОЧЕМУ ТО НЕ ПРОПУСТИЛИ.

    Нравится(0)Не нравится(0)
  8. Пятимат, вот сейчас я понимаю что вы на правильном пути.Есть люди которые много знают обо всем и молчат,вернее молча наблюдают за происходяшим,с одной стороны их можно понять,наверное боятся проблем.Знают и про этих фигурантов, и считают что в первую очередь спрос должен быть с них.

    Нравится(0)Не нравится(0)
    • Если у тех кто задает мне тут вопросы и пытается обвинить в том что и у пострадавших дело не чисто и мы кого то пытаемся прикрывать, то что же ВЫ САМИ МОЛЧИТЕ,,,Те кто что то знает и молчит вы трусы.Нет гарантии что завтра кто то из тех о ком вы знаете завтра не ворвется к вам.Копейк мах бац шун кто что то знает и молчит. Шейг ёлаж ё информации хотя бы смской на мой телефон , а дальше я проверю сама.СЕМИ СМЕРТЯМ НЕ БЫВАТЬ А ОДНОЙ НЕ МИНОЛВАТЬ .

      Нравится(0)Не нравится(1)
  9. Фелексу ! Это действительно правда что этим занимались не местные сотрудники? есть основания на то?

    Нравится(0)Не нравится(1)
  10. Далиева не в какую не хочет озвучивать ФИО, фигурантов которые не посредственно причастны к гибели своего брата.

    Нравится(1)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика