24 ноября 2017
На сайте 3223 чел.

Мехк-Кхел

официальный интернет-портал Совета тейпов ингушского народа

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Обращение почетного председателя МЕХК-КХЕЛ Бембулата Богатырева в связи с убийством С.-Г.Хашагульгова

Обращение почетного председателя МЕХК-КХЕЛ, бывшего депутата Верховного Совета РСФСР созыва 1990-95 гг Бембулата Богатырева в связи с убийством С.-Г.Хашагульгова

  В городе Назрань убит бывший заместитель министра по строительству Республики Ингушетия, Сопредседатель РОД «Мехк-Кхел» 1961 года рождения, отец 3-х сыновей и 3-х дочерей Хашагульгов Султан-Гирей Лаханович без предъявления каких-либо обвинений со стороны судебных и следственных органов.  Хашагульгов убит в собственном доме на виду членов семьи диким, варварским образом, а потом переправлен вооруженными до зубов российскими молодчиками в логово осетинских экстремистов-г. Владикавказ. Все происходило по обычной схеме, которая практикуется по отношению к Ингушетии за последние 20 лет подряд днем и ночью на виду у всех кавказских народов, да и мирового сообщества в целом. Где же объявленные диктатура законов и диктатура совести? Почему российские руководители позволяют вести себя так по отношению к целому народу, руководителям Северо-Кавказского федерального округа? Как бывший народный депутат России, проработавший в Комитете по законодательству Верховного Совета России 4 года, я не понимаю, как можно расстрелять человека без следствия и суда? Эта дикость должна быть пресечена немедленно органами власти, раз и навсегда. Если они этого делать не хотят, народ должен заставить их это сделать. Любые справедливые действия органов против нарушителей общественного порядка, охраны государственной и частной собственности народ поддержит. В этом ни у кого нет сомнения. Однако вторжения вооруженных молодчиков в чужие дома глубокой ночью или средь бела дня, грабеж ими чужого имущества, избиение или убийство жителей этих домов нужно пресекать самым решительным образом всеми силами ингушского общества. Здесь не может быть сомнения. Средневековая инквизиция должна быть уничтожена на территории родной Ингушетии. Мы не рабы! Не были ими и не будем! Генерал Ермолов говорил: ”Ингуши – добрый, отзывчивый и гостеприимный народ…совершенно предан Короне Российской Империи. В то же время он является наихрабрейшим и наимужественнейшим народом среди кавказцев.

Почему за 20 лет в Ингушетии не построено ни одно предприятие для трудоустройства сотни тысяч безработных? Вот это и есть источник всех бед ингушей, 85% которых безработные. Почему эти предприятия строятся на территории Чечни и Осетии? Все они тешат себя надеждой на то, что Ингушетию повторно можно упразднить. Именно поэтому не строятся промышленные предприятия на территории Ингушетии, не выполняются законы «О реабилитации жертв политических репрессий», названные академиком Лихачевым, совестью русской нации, Законами Века. Осетинские и Чеченские руководители должны уяснить себе еще раз то, что ингуши не пойдут на это никогда ни при каких обстоятельствах, ибо это означало бы гибель ингушской нации. Грош нам была бы цена тогда, как суверенному народу.
Почему ингуши вот уже 68 лет живут в сараях, временных бараках, скитаются по всему миру в поисках пристанища и куска хлеба? Почему осетины живут в чужих домах, едят чужой хлеб? Потому что у них нет ни совести, ни чести, ни стыда. Я не говорю о благородстве, о котором они вообще не имеют понятия. Этого благородства начисто лишены и те, которые поддерживают осетинских и чеченских руководителей в их стремлении ликвидировать вновь восстановленную государственность ингушского народа. При повторном упразднении Ингушетии Осетия навечно закрепляет за собой Владикавказ, Пригородный район и часть Малгобекского народа, а Чечня получает Малгобекский, Назрановский и Сунженский районы. Ингушетия исчезает с политической карты Кавказа как нация. Мы этого не допустим!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика