24 октября 2017
На сайте 4097 чел.

Мехк-Кхел

официальный интернет-портал Совета тейпов ингушского народа

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Первый спорткомплекс для подготовки боксеров-профессионалов построят в ингушском Карабулаке

Власти Карабулака (Ингушетия) намерены в этом году построить первый в муниципальном образовании специализированный зал для подготовки боксеров-профессионалов, сообщили агентству “Интерфакс-Юг” в пресс-службе городской мэрии.

“Власти Карабулака по просьбе представителей спортивной общественности города решили построить специализированный зал для боксеров-профессионалов. Объект будет возведен за счет частных инвестиций на участке, выделенном муниципалитетом совершенно бесплатно”, – сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, договоренность о строительстве спорткомплекса для подготовки профессиональных боксеров достигнута между главой городского округа Муслимом Яндиевым с президентом Федерации профессионального бокса Ингушетии Хусейном Бузуртановым.

Он отметил, что выбор на Карабулак для строительства специализированного боксерского зала пал не случайно. Город имеет очень хорошие традиции в подготовке боксеров высокого класса. Именно в карабулакском ФОКе начинал свою спортивную карьеру заслуженный мастер спорта РФ по боксу, участник Олимпиады в Пекине Ислам Тимурзиев.

По данным пресс-службы, в связи с перегруженностью действующего ФОКа также планируется за счет привлечения внебюджетных источников в этом году сделать дополнительную пристройку к основному зданию, которая будет ориентирована на девушек.

Строительство отдельного дополнительного зала для профессиональных боксёров за счёт спонсорских средств поможет улучшить спортивную базу Карабулака.

 

Источник: Интерфакс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика