23 июня 2017
На сайте 4462 чел.

Мехк-Кхел

Независимый интернет-портал

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел./whatsapp:
    +7 (928) 695-62-44
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ИДРИСА АБАДИЕВА ПОСВЯЩЕННОЕ 25-й ГОДОВЩИНЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА «О РЕАБИЛИТАЦИИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ НАРОДОВ»

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Письмо в редакцию

Уважаемая редакция сайта!

Я и моя семья, с 2003 года состояли на учете на получения квартиры взамен моего дома находящегося в оползневой зоне в Малгобеке.  Когда в очередной раз обратился в нашу администрацию, чтобы узнать на каком месте я в списках на очереди, к своему удивлению узнал, что по моему адресу проходят два дома (как узнал позднее адреса там рисуют, если был допустим 1, то делают еще 1а,1Б, 1В и т.д.), мне даже показали договор купли-продажи, заверенный нотариусом Ахильговой Залиной. Вторым владельцем как оказалось позднее оказался человек не имеющий отношения ни к Малгобеку ни даже Малгобекскому району.

Как ни странно, в списках дом 1А стоял на выдаче и я свою квартиру получил только через два года после того как обслужили нарисованный адрес.

После того как я поднял скандал, мою папку в администрации потеряли и мне пришлось восстанавливать документы через суд с привлечением своих соседей. (В двух словах не описать, но потратил очень много времени, нервов и средств). Как оказалось архив в котором хранился подлинник договора на наш дом купленный моими родителями, был уничтожен в результате пожара. Один знакомый с органов, рассказал мне, что в результате прошедшей проверки по пожару, была уволена помощник нотариуса Мадина, которая через некоторое время снова вышла на прежнюю должность. Я надеюсь, что Всевышний накажет всех тех кто причастен к этому беспределу: пожару, тем кто незаконно выдает эти документы, «теряет» документы когда подходит очередь получить квартиру. Много моих знакомых и родственников попало в аналогичную ситуацию и проходят тот бюрократический путь который прошел я.

Прошу Вас, опубликовать мое обращение Хочу предостеречь людей, не связывайтесь с посредниками, не давайте взятки, обращайтесь в суд, пригодятся все бумажки, даже квитанции и справки добивайтесь правды по закону.

 Аналогичное обращение и письмо с прокуратуры (прилагается), я отправил на передачу журналистам занимающимся борьбой с коррупцией работающим на одном из федеральных телеканалов, Генеральному прокурору России и Президенту России Путину В.В.

С уважением Мержоев И.

 

(Орфография автора сохранена) 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(16)Не нравится(2)

Ответы на “Письмо в редакцию”

  1. В республике тотальная коррупция, что бы раскрутить и выявить все незаконные полученные квартиры и катеджи нужно только желание прокуратуры, которое тут же гаснет при получении откупных. По сегодняшний день СТОЯТ ПУСТЫЕ КВАРТИРЫ И КАТЕДЖИ В ПРОДАЖЕ начиная полученные со времён ЭЯЗИКОВА. Тут подкупят любого уровня следователя-это талант наших коррупцианеров.

    Нравится(4)Не нравится(0)
  2. Эти ценные специалисты увольняются для вида, они вновь собираются выплывают вплоть до администрации главы.

    Нравится(6)Не нравится(0)
  3. Вот не могут наши чинуши играть по общепринятым правилам, и вот результат их неуважения к своим соплеменникам. Сейчас, в результате проверки, со всех домов еще затребуют "аткат" уже надзорные органы, хотя раз они свое получили, закрыв глаза на их "работу".
    А ведь можно было сделать по уму,т.е. отдать все, что положено кому надо, а все "нарисованное" продать уже тем, кто может себе это позволить купить. Ведь это была уникальная возможность за счет фед. средств построить множество квартир для наших граждан. Пусть рисуют и приписывают! Ведь все дома остаются в нашей республике! Все наши соседние респуб. так делают, а таких писем никто не пишет. Просто вейчар барт бац, е кха а дукхха дез )). Напоминает сюжет басню древнегреческого философа Изопа, " Рак, лебедь и щука")). Доаг1ачен - д1але, водар - вахит...

    Нравится(1)Не нравится(0)
  4. Мержоев молодец,правильно делаешь что борешься за свое,хороший пример для тех кто раздумывает,свое этим жуликам оставлять нельзя,удачи тебе

    Нравится(5)Не нравится(0)
    • Всё хорошо, все целы и сыты. Удачи Вам, всем стукачам стучать, ворам набить карманы, органам получать откаты. Судьям дела рассматривать с интересом. Тем, кто не может до них дотянуться, чтобы и они дотянулись, до миски, чтобы хоть чуток понюхал запах денег и свободы. Гуляйте братья, пока гуляется. Все воруют в России, а нам грешно будет сидеть без денег, они нам больше нужны чем Евкуровым, Путину, Рамзану, Батьке и Порошенко. Не забывайте пословицу, деньги идут к деньгам, или Рука руку моет. Тот кто стучит, он похож на Попа, как в анекдоте, зачем слепому очки, или зачем Попу гармонь.

      Нравится(0)Не нравится(0)
  5. Назовите хоть одно ведомство республики где не берут взятки,у нас больше взяток берут те кто должен по долгу службы бороться с этим злом,например,вчера мне рассказал дальний родственник что миннац с него требует откат 30% что бы получить и обналичить сертификат на жилье,ранее он проживал в Грозном, далее, наше МВД после выдачи удостоверения ветеранов боевых действии через десять лет вдруг обнаружило что многие получили их не законно, (тоесть очнулись) после чего те ветераны которые подпали под этот не законный вывод мвд стали массово подавать в суд,и что Вы думаете ??? Есть достоверная информация что судьи требуют по 80 Тыс рублей за то чтобы не онулировать удостоверения и ветеран остался ветераном.то что я написал происходит сейчас данный момент.

    Нравится(1)Не нравится(0)
    • черезвычайки получали незаконно, надо еще поднять вопрос о возврате незаконно выданной черезвычайки, сам знаю многих бывщих сотрудников внутренних дел которые незаконно сделали себе инвалидность и ветеранские, на самом деле здоровые как быки. наказать их чтоб другим неповадно было, но не это не про нас.

      Нравится(1)Не нравится(1)
      • Видите-ли, многоуважаемый комиссар-борец с коррупцией;-начиная с 1992г включительно по 2006(7)гг, Ингушетия жила как на пороховой бочке и это не только силовики переносили тяготы, но и обыкновенные люди каждодневно жившие в АДЕ напряжения от виртуальной непредсказуемости, в отличие от милиционеров у обыкновенных граждан не было ружей,и они вдвойне получали моральный вред.Убитые,покалеченные в ходе этого Молохизма граждане-несиловики не подпадают под всякие программы,и им не выплачивают ЧРЕЗВЫЧАЙКУ хотя мы все были в котле этого ужаса.Так что Катани,рассматривайте этот вопрос не через призму что кто-то Чрезвычайку получил,а через:-почему не дали всем поголовно?

        Нравится(3)Не нравится(1)
  6. Катани, ма йакх .... е хо! Нах шой аьтув бар де хьож. Хьа фу г1улакх да цар киса хьеж? Вот и ты мне напоминаешь сюжет из басни Изопа, герои которого не могли выйти из котла, т.к. мешали друг-другу и тянули своих друзей обратно за ноги. Укх 1адала дерриг д1алуддолаж даркх шо! Хьейн 1ех хет хейн! Хьо морригаж Казахстане балларе саг ц1енаг1 кхит хугвар! Одно название "Ингуши" только и осталось ((

    Нравится(5)Не нравится(2)
  7. пока гогиев заправляет без денег хрен у вас что получится а у единнороссца мамиловаа шарпу получилось за свою мотышк взять аш огромный дом -хотя жила двушке а соседи русские хрен.ВОТ ТАК И ЖИВЕМ.А ВАМ неХАРАМ.

    Нравится(2)Не нравится(0)
  8. Чрезвычайка в Ингушетии положена всем со времен золотой орды.

    Нравится(2)Не нравится(0)
  9. А почему никто не говорить чтобы получить квартиру стоить тртсто тысяч

    Нравится(0)Не нравится(0)
  10. Опять появился тролль Мержоев И!!! Люди, на самом деле такого человека нет, это вымышленные фамилия и имя. Он по всем сайтам разносит разного рода вонь !!! По поводу пожара и последующих проверок в Малгобеке знают от мала до велика. Там проверяли все спецслужбы, какие могли. А вот по поводу коррупции в нотариате можно начать с Президента Нотариальной палаты Бахмурзиева Батрудина. Он раздал лицензии на право нотариальной деятельности всем членам своей семьи. Брата Мамеда с купленным дипломом посадил нотариусом в Малгобеке, сам нотариус в Магасе. Юристы желающие получить лицензию годами обивают его порог. А все остальное, что описано в вышеизложенном письме ложь и провокация.

    Нравится(2)Не нравится(2)
    • Насколько мне известно, лицензии выдает Минюст и у нотариальной палаты нет прав на выдачу лицензии. смотрите закон, прежде чем делать вывод.

      Нравится(1)Не нравится(1)
      • Это последняя стадия. Все остальное направление на стажировку, экзамены и т.д. все начинается с Палаты.

        Нравится(1)Не нравится(1)
    • Послушайте, Тролль Мальсагова! Чем вам не угодил Бахмурзиев Батрудин? Тем, что он во второй раз был переизбран нотариусами Президентом нотариальной палаты республики (между прочим тайным голосованием и ПОДАВЛЯЮЩИМ большинством). Его подход к работе меня, как нотариуса, устраивает, так как его деятельность абсолютно прозрачна. Мало кто выделяется такой порядочностью как он, как раз его репутация не нуждается в Вашем представлении. И то, что Вы пишите явная клевета. Похоже, что Вы чем-то ущемлены или Вы примеряли на себя эту должность… А по поводу пожара.. Мой Вам совет, не ворошите этот пепел…, не раздувайте костер, потому как пострадавшему вряд ли это поможет. Не подписываюсь, чтоб меня не посчитали за льстеца. Мои слова Вам могут подтвердить большинство моих коллег.

      Нравится(2)Не нравится(1)
  11. Интересно а кто выдал копию письма Администрации Президента? Подобные письма хранятся под грифом Серетно.

    Нравится(2)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика