24 мая 2018
На сайте 4647 чел.

Мехк-Кхел

официальный интернет-портал Совета тейпов ингушского народа

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

  • Нет (98%, 7 612 Votes)
  • Да (2%, 137 Votes)

Total Voters: 7 749

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Къамана яхь йола къонахий

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу

Хаштырова Мухарбека

Хасановича

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, Хаштыров Мухарбек Хасанович,1942 г. р., вот уже 25 лет являюсь фермером. Я, моя семья, мои братья, друзья, знакомые, мои многочисленные однофамильцы, всегда на выборах Президента голосовали по моему совету за Вас, это около 1000 голосов.
В республике, у избирателей день ото дня нарастает ностальгическое настроение по нашему советскому прошлому и готовы отдать свои голоса за кандидата от коммунистов — Грудинина по той причине, что при коммунистах было хотя бы куда и кому жаловаться, и был шанс быть услышанным центральной властью.
В республики происходят рейдерские захваты, переоформления объектов частной собственности и земельных участков, отнятых в нарушение законов как федеральных, так и местных.
Если Ваши ставленники нарушают мои права и права народа, а Вы, гарант Конституции, не обращаете внимания на выстраданные жалобы, излагающие факты нарушения законов, куда нам обращаться, где искать справедливости в этой стране? Почему Вы, как Президент, не принимаете меры по защите моих и таких как я, прав?
Причина моего отказа голосовать за Вас заключается в следующем:
Правительство Ингушетии у меня отняло прифермерскую пахотную землю, площадью – 89 га, которая мне была передана 25 лет назад в бессрочное пользование. Из них 58 га у меня изъяли, разбив на участки,продали, под строительство частных домовладений. Вот уже 5 лет как меня преследуют угрозами изъятия частного фермерского хозяйства и оставшейся земли 31 га. Вследствие предыдущего изъятия 58 га, мне пришлось пустить под нож 100 голов крупно- рогатого скота, тем самым понеся большие убытки. Поэтому вопросу я лично через интернет делал видеообращение в Ваш адрес, просил помощи у Вас, чтобы Вы приняли меры по прекращению властного беспредела и беззаконияв Республике.
Также я обращался письменно в Ваш адрес — в Администрацию Президента. Обращался и в Государственную Думу, в ответ получал только отписки в Республику. На что местные чиновники мне отвечают ехидно смеясь: «пиши куда хочешь, хоть в ООН, все равно твои жалобы придут к нам!», мотивируя свои действия (или бездействия) указанием Главы РИ. Это лишний раз подтверждает, что все здесь происходит не без ведома руководства. А также заверяю Вас, что за 25 лет существования моего хозяйства, я не получил от государства ни одного рубля, ни кредита, ни суды, ничего. За счет частного займа и помощи инвесторов мною для создания рабочих мест построены сельхоз. объекты, которые уже два года стоят опечатанные под арестом, это помещение откорма скота; убойный цех; птицеоткормочник и птицеубойный цех; магазин по реализации сельхозпродуктов; техническая станция по ремонту сельхозтехники. Более того, запрещено дальнейшее какое-либо строительство.
Судебными разбирательствами, незаконными штрафами, лишением возможности производства сельхозпродукции, Главой района Хашагульговым И. Д., со ссылкой на указание Евкурова Ю. Б., мне и моему хозяйству нанесен ущерб, по моим подсчетам, в пределах 6000000 рублей
Указанный Глава района Хашагульгов И. Д., в своих неоднократных письмах в мой адрес требует, чтобы я добровольно отдал хозяйство, иначе заберет силой власти.
Кроме всего этого, к моей семье применяли физические угрозы уничтожения, так, в 2016 году ночью, во двор моего сына бросили гранату. А в 2017 году подожгли мою машину марки “Мазда”, заправленную газовым, которая стояла под окнами дома, где спали семеро моих внуков и сын со снохой, при взрыве могла погибнуть вся семья. Благодаря успешным действиям членов семьи и соседей, машину потушили.
Несмотря на то, что по горячему следу экспертизой было установлено, что причиной пожара явился поджог, по чьему- то указанию дело закрыли, ссылаясь на замыкание проводки.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Если Вы заставите свои правоохранительные органы раскрыть совершенные против меня и моей семьи преступления и виновные будут наказаны согласно закона, я готов голосовать на пожизненный срок Вашего Президентства.
Остаюсь с уважением к Вам!
Мухарбек Хасанович Хаштыров, фермер.
Нравится(2)Не нравится(0)
FacebookTwitterGoogle+Отправить

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(7)Не нравится(2)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика