18 июля 2018
На сайте 3260 чел.

Мехк-Кхел

официальный интернет-портал Совета тейпов ингушского народа

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

  • Нет (98%, 7 612 Votes)
  • Да (2%, 137 Votes)

Total Voters: 7 749

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Къамана яхь йола къонахий

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Противостоявший исламизации Германии политик русского происхождения принял ислам Подробнее: http://www.newsru.com/world/24jan2018/islamwagner.html

Известный в Германии ультраправый политик Артур Вагнер, прославившийся своими заявлениями о необходимости закрыть границы страны для мигрантов с Ближнего Востока, принял ислам, сообщает портал DW. Одновременно он объявил о своем уходе из партии националистов “Альтернатива для Германии” (АдГ).

По словам пресс-секретаря “Альтернативы” Даниэля Фризе, Вагнер покинул партию еще 11 января, объяснив свое решение личными мотивами. Фризе подчеркнул, что никаких проблем с однопартийцами из-за религиозных предпочтений у Вагнера не было: “Религия – это частное дело. Мы за свободу вероисповедания, как это указано в конституции”.

Сам политик в беседе с местной газетой Tagesspiegel отказался комментировать принятие ислама. “Это мое личное дело”, – заявил он. При этом он добавил, что ушел из партии по собственному желанию и никакого давления на него не оказывалось.

Как уточняет DW, Артур Вагнер, немец русского происхождения, являлся членом “Альтернативы для Германии” с 2015 года. Он состоял в комитете, отвечающем за взаимодействие с религиозными сообществами и церквями. Примечательно, что летом прошлого года он публично обвинил канцлера Ангелу Меркель в том, что она “допустила огромную ошибку”, открыв государственные границы для беженцев.

Отметим, что правопопулистская “Альтернатива для Германии” – одна из самых молодых партий в стране, она была основана евроскептиками в 2013 году в знак протеста против выделения миллиардной помощи для спасения греческой экономики. Спустя два года в результате внутрипартийной борьбы партия резко ушла вправо: переизбранная сопредседателем партии Фрауке Петри сделала ставку на националистическую и антиисламскую риторику.

АдГ настаивает на необходимости закрыть внешние границы Евросоюза, ввести жесткий контроль на границах Германии и построить лагеря для беженцев за рубежом, чтобы перекрыть поток прибывающих в страну мигрантов. Попросивших убежище и получивших отказ, по мнению политиков из “Альтернативы”, должна ждать немедленная и бескомпромиссная депортация.

Кроме того, “Альтернатива для Германии” настаивает на главенствующей роли традиционной немецкой культуры и отвергает ислам в качестве составной части немецкого общества.

Примечательно, что АдГ – единственная из партий, прошедших в бундестаг, которая выступает за отмену санкций против России без каких-либо предварительных условий и за расширение экономического сотрудничества с Москвой. Лидер “Альтернативы” Александер Гауланд в беседе с DW в августе прошлого года подчеркнул, что политика санкций против РФ полностью неправильная и “ни на что не влияет”.

Напомним, несколько лет назад швейцарский ультраправый политик, известный антиисламист Даниэль Штрайх также в итоге стал мусульманином. Известие о его обращении в ислам наделало много шума среди населения страны, а также в рядах его бывших коллег по “Швейцарской народной партии”, известной своими антиисламскими высказываниями и законопроектами.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/24jan2018/islamwagner.html

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(0)Не нравится(0)

Один ответ на “Противостоявший исламизации Германии политик русского происхождения принял ислам Подробнее: http://www.newsru.com/world/24jan2018/islamwagner.html”

  1. Все эти "бинари-клубы" с их "секретными стратегиями" просто паразитируют на идее бинарных опционов, создавая стену лжи, через которую простому человеку очень трудно пробиться... Вам очень повезло, что вы нашли этот сайт! подробнее вот 7c4iu.tk

    Нравится(0)Не нравится(1)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика