11 декабря 2017
На сайте 2807 чел.

Мехк-Кхел

официальный интернет-портал Совета тейпов ингушского народа

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Пьяный водитель-лихач убил 7 человек под Грозным

Телеканал “Звезда”

Количество жертв крупного ДТП в Чечне возросло до восьми

28 ноября 2016, 09:28

Количество жертв крупной аварии, произошедшей в Грозном, возросло до восьми человек. Как сообщает ТАСС, в больнице умер один из пострадавших в ДТП на трассе «Кавказ»…. Подробнее »

Количество жертв крупной аварии, произошедшей в Грозном, возросло до восьми человек. Как сообщает ТАСС, в больнице умер один из пострадавших в ДТП на трассе «Кавказ».

«Мужчина, доставленный в больницу, умер. Ребенок в тяжелом состоянии перевезен в республиканскую детскую больницу», – уточнил собеседник агентства в медицинском учреждении.

Подробности аварии ранее сообщил в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, при въезде в Грозный водитель Ford, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу, где столкнулся лоб в лоб с ВАЗ-21014.

 На месте погибли семь человек: сам виновник аварии, его двоюродный брат, две девочки в возрасте 10 и 14 лет, а также 26-летняя девушка и еще двое мужчин.

Жертвами аварии с участием водителя в состоянии алкогольного опьянения в Чечне стали семь человек. Об этом на своей странице в Instagram, написал глава республики Рамзан Кадыров. По его словам, три автомобиля (Ford «ВАЗ-21014» и «Приора») столкнулись на трассе «Кавказ» при въезде в Грозный.

 «По предварительным данным, виновен водитель машины Ford Алам Хаджаев, 1976 г.р. Со слов свидетелей, он был пьяным. Ходжаев выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с “ВАЗ-21014”. Всего в ДТП участвовало три машины», – написал Кадыров.

 Он добавил, что в результате ЧП погибли семь человек: сам виновник аварии, его двоюродный брат, две девочки в возрасте 10 и 14 лет, а также 26-летняя девушка и еще двое мужчин. Все погибшие в машине «ВАЗ-21014» (5 человек) были членами одной семьи. Кроме того, в тяжелом состоянии госпитализированы 11-летний мальчик и водитель «Приоры».

 

 Глава Чечни поручил руководителю республиканского штаба по вопросам профилактики ДТП Магомеду Даудову провести тщательное расследование происшествия.

 «Нетрезвый человек за рулем представляет для общества такую же угрозу, как и самый опасный террорист. Некоторые не совсем понимают смысла этих слов. А пьяный человек, выезжая на дорогу, не может адекватно действовать, создает аварийную обстановку, гибнут и получают травмы люди», – отметил Кадыров, подчеркнув, что «задержанным за рулем в нетрезвом виде, не будет никакой пощады».

Видео: МЧС РФ
Фото: МЧС РФ
Редакция МК выражает соболезнования родственникам погибших: Дал къахетам болб царн, Дал гешт долд!
Будьте бдительны на дорогах и не садитесь за руль в нетрезвом состоянии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(0)Не нравится(1)

Ответы на “Пьяный водитель-лихач убил 7 человек под Грозным”

  1. Горные люди не приучены к современным стандартам, порядкам, правилам.
    Он вольный орёл и никто ему не указ.
    А если джигит с осла пересел на мерс, то это начисто выносит его недоразвитый мозг, и он летит по ухабам и пыльным дорогам, порой сея попутно смерть и горе.

    Нравится(1)Не нравится(0)
    • Чечня - Про страшную Аварию
      https://www.youtube.com/watch?v=a-Pf68zmUC0#t=842.317781

      Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика