16 декабря 2017
На сайте 3410 чел.

Мехк-Кхел

официальный интернет-портал Совета тейпов ингушского народа

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Работа сайта восстановлена

 

Наш сайт после некоторого простоя снова заработал.

Работа сайта восстановлена в полном объеме, простой был связан  сначала с блокировкой  сайта в Ингушетии провайдерами “Мегафон” и “ИТТ” без всяких законных оснований, затем теми же деструктивными силами, а именно – нечистоплотными чиновниками из Роскомнадзора   домен mehkkhel.org был внесен в реестр Роскомнадзора под предлогом того, что на сайте якобы размещены признанные судом экстремистскими материалы. Нонсенс заключается в том, что этих материалов никогда и не было на сайте, однако доказывать, что ты не верблюд, приходится, проходя долгие судебные процедуры и бюрократическую волокиту.

На сайте реестра Роскомнадзора http://eais.rkn.gov.ru сообщается, что доступ к странице ограничен на основании решения суда, но нашем сайте нет статей, запрещенных решением Магасского районного суда за № 2-1506/12 от 8 июня 2012 г. Более того, на нашем сайте вообще нет статей за май 2012 г., и архив отсутствует.

  Упоминаемых Роскомнадзором запрещенных статей “Война есть война” и “Обращение к мусульманской молодежи Булгара и Башкортостана” на сайте mehkkhel.org также никогда не было и нет.  По указанным в письме Роскомнадзора ссылкам “mehkkhel.org/?p=13455”  и “mehkkhel.org/?p=12900” размещены материалы “Патимат Далиева: “Магомед Беков душил мою сноху” и “Политика лжи” соответственно, однако, доказывать, что снег белый, а лед холодный – процедура, затрачивающая время.
Блокировку сайта можно  легко обойти:
1) С мобильного устройства – включить в настройках мобильного браузера телефона  режим экономии/сжатия трафика.
2) С компьютера – установить в браузере любой плагин типа анонимайзер для обхода блокированных сайтов, как например, Free VPN или Hola (найти и скачать в Яндексе, ключевые слова – плагин VPN, анонимайзер) Это довольно простая процедура, не сложнее установки игры или приложения Word.  
3)Также можно на компьютере установить браузер Tor.

4) Зайти через сайт cameleo.xyz

Просим максимальный репост!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(12)Не нравится(3)

Ответы на “Работа сайта восстановлена”

  1. Ребятаж не пропадайте и не падайте духом! Раз вас блокируют ,значит вы пишите правду. Вон сестра убитого Далиева, Дала гешт долда цунах,сделала то что многим нам не под силу и это при вашей помощи.Спасибо Вам, за то что вы стоите на страже законности и правопорядка ,на страницах вашего сайта.

    Нравится(15)Не нравится(4)
  2. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ КОГДА СЫН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО САЙТ ЗАРАБОТАЛ.ЧАСТО ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЮ ВАШ САЙТ САМЫЙ ЛУЧШИИ САЙТ РИ.

    Нравится(5)Не нравится(4)
  3. Блокируйте идиота, который закидывает вам в коменты всякую дрянь под разными никами (Адлоп, Смотри сюда и т.п.) и никто вас не будет трогать.
    А хамелион тоже скоро заблокируют.

    Действительно, пространные комментарии с кучей ссылок, не относящиеся напрямую к обсуждаемой статье, раздражают не только вас.
    А блокировали наш сайт вовсе не из-за этих комментариев, а из-за неудобных для нечистоплотных чиновников и коррупционеров статей насчет телепередачи "Герои армии" о событиях в Пригородном, из-за обращений сестры убитого Далиева Магомеда и других материалов, не публикуемых другими сайтами. Прежде чем что-то заявлять, следует выяснить.

    Нравится(8)Не нравится(2)
  4. Блокировка сайта свидетельствует о том, что обслуживающих власть бесхребетным холопам и их хозяевам плевать на законы. Низко, недостойно и подло, а главное абсолютно бесперспективно пытаться закрыть рот собственным гражданам. Есть такая мудрая русская пословица: «Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива». Впрочем, подобные действия являются лишь признаком слабости и агонии, не имеющей никакой поддержки народа, регионального бандформирования. Мехк- Кхел, с возвращением!

    Нравится(2)Не нравится(1)
  5. Блокировка сайта свидетельствует о том, что обслуживающих власть бесхребетным холопам и их хозяевам плевать на законы. Низко, недостойно и подло, а главное абсолютно бесперспективно пытаться закрыть рот собственным гражданам. Есть такая мудрая русская пословица: «Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива». Впрочем, подобные действия являются лишь признаком слабости и агонии, не имеющей никакой поддержки народа, регионального бандформирования. Мехк- Кхел, с возвращением!

    Нравится(1)Не нравится(2)
  6. На ютубе есть много блоггеров,благодаря которым вы бы могли донести свои новости до других,хотя бы коррупционные. Один из них "камикадзе ди"

    Нравится(1)Не нравится(2)
  7. то что прикрыли... вот именно, такие как ты лизоблюды первыми бы бежали за своими хозяевами в Москву

    Нравится(1)Не нравится(1)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика