25 июня 2018
На сайте 2498 чел.

Мехк-Кхел

официальный интернет-портал Совета тейпов ингушского народа

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

  • Нет (98%, 7 612 Votes)
  • Да (2%, 137 Votes)

Total Voters: 7 749

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Къамана яхь йола къонахий

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Рейтинг главы РИ Ю.Б.Евкурова

  В интервью 6 февраля 2018 г. глава РИ Ю.Евкуров скептически отнесся к утверждениям о том, что 90% населения Ингушетии отрицательно относится к его деятельности на посту главы РИ. По всей видимости, Ю.Евкуров склонен судить о своем рейтинге по горстке своего окружения. С целью показать ему и навязавшему его гражданам Ингушетии федеральному центру реальную картину нашим сайтом был опубликован тайный опрос “Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?”, в котором приняли участие 7749 человек, 7612 из которых (98%) ответили отрицательно. Дополнительно мы провели открытый опрос на нашей странице в социальной сети “Фейсбук”, в котором приняли участие 241 человек, 215 из которых (89%) ответили отрицательно. 

  Согласно статистическим законам,ближайшим основанием которых служит теорема Бернулли, опросив 1500 человек можно делать выводы практически о любой генеральной совокупности с погрешностью +- 2-3 %. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(20)Не нравится(2)

Ответы на “Рейтинг главы РИ Ю.Б.Евкурова”

  1. Каждый народ заслуживает своего руководителя на определенный период.
    Это аксиома.
    Его авторитет лично для меня равняется абсолютному нулю!
    Нуль проявился в действиях передачи храма тхаба ерды православию,не понимая как ориентированы вообще храмы разных религий.
    Потом "она сама села в машину" самое глупое из возможных высказываний,потом на съезде он " у меня дьявол в душе" сказал,может и правда сказал.
    В юриспруденции он нуль,поскольку говорил,что в следственном изоляторе все преступники".
    В общем,какой есть,такой и есть.
    Пока лучшего,видать,недостойны.
    А ещё в Европе он утверждал,что он падчах.
    Тут уж психиатр нужен.

    Нравится(11)Не нравится(2)
  2. Несколько слов о теореме Бернулли: Если мы начинаем выбирать единицы неслучайным образом, выборка становится нерепрезентативной. Например, если что-нибудь мешает нам отбирать их случайно. Представим себе, что мы хотим отобрать шары из нашего ящика случайным образом, но тут оказывается, что часть шаров кусается. Механизм, при котором мы будем брать только те шарики, которые даются нам в руки, — это механизм, нарушающий случайность и поэтому нарушающий репрезентативность. В этом случае, сколько бы мы шариков ни взяли из ящика (даже если мы возьмем все шарики, которые не кусаются), у нас будет нерепрезентативная выборка, потому что мы не учтем ни одного из тех, что кусаются, — они просто минуют нашу выборку.

    Самая большая проблема с кусающимися шарами состоит в том, что они могут отличаться от тех, которые идут к нам в руки, и отличаться как раз по тому признаку, который нас интересует. Такая ситуация называется систематической ошибкой выборки.

    Нравится(4)Не нравится(1)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика