24 октября 2017
На сайте 4136 чел.

Мехк-Кхел

официальный интернет-портал Совета тейпов ингушского народа

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Россия заблокировала резолюцию ООН по мусульманам Бирмы

Россия отказалась поддержать резолюцию Совета безопасности ООН о необходимости защитить мусульманское население Мьянмы, сообщает “Рейтер”.

В тексте резолюции говорилось о том, что для предотвращения новых массовых убийств мусульман войсками Мьянмы следует предоставить гуманитарным организациям доступ ко всем районам, подвергшимся насилию. Также в документе выражалась обеспокоенность ООН возобновлением вооруженных действий в некоторых районах страны.

Сначала резолюцию заблокировал Китай, а вслед за ним и Россия.

В феврале Совет ООН по Правам Человека обвинил солдат Мьянмы в массовых убийствах и изнасилованиях представителей мусульманского народа Рохинья, отметив, что эти действия напоминают этническую чистку.

Напоминаем, что в Бирме (Мьянма) на протяжении нескольких лет, при молчании мирового сообщества да и так называемого “духовенства” РФ происходит целенаправленный геноцид мусульманского населения. Ингушские активисты (проживающие в Европе) посетили лагеря бежецев рохинья – название мусульманского народа Бирмы, чтобы на месте ознакомиться с масштабами гуманитарной катастрофы и для оказания помощи беженцам, которым удалось спастись бегством от рук разъяренных буддистских террористов.

 
Активист благотворительного общества “Салсабиль” Тимур Хутиев в лагере беженцев рохинья
 
Однако ни руководство Ингушетии, ни Москва не обронили слова в защиту жертв геноцида Бирмы, вместо этого глава, который позиционирует себя как набожный и благочестивый мусульманин, старательно позирует на камеру в тюбетейке, организует постановочные шоу “митинг за воссоединение Крыма с Россией”, сгоняя туда бюджетников, отправляет гуманитарную помощь сепаратистам на восток суверенной Украины, посылает ингушских полицейских для защиты солдат Асада и Ирана в Сирию,  выражает соболезнования по поводу убийства главаря сепаратистов “Моторола” (?). При этом об исполнении Закона о реабилитации репрессированных народов в области возвращения Пригородного района в состав Ингушетии речи никто не заводит.
Ни один из общественных, государственных деятелей, многочисленных спортсменов, артистов, чиновников  РИ также также не выступил против преступлений и геноцида, происходящих в Бирме, очевидно, ожидая команду от главаря, но больше всего удивили как раз спортсмены, которые даже в поддержку своего коллеги Ахмеда Бузуртанова слова не проронили, не говоря уж про какую-то далекую Бирму. Куда ближе верноподданным Крым, Сирия  и сепаратисты ЛНР с Джигурдой и Моторолой.
Наряду с демагогической риторикой о “защите российских мусульман”  через своих прокси-рупоров в лице разношерстных “духовных управлений” Москва вместе с тем блокирует любую резолюцию ООН, касательно мусульман. Помимо этого, высокопоставленные российские чиновники позволяют себе крайне нелицеприятные и даже расистские  высказывания в адрес мусульман – так, Владимир Жириновский в эфире федерального канала на весь мир требовал обнести колючей проволокой Кавказ, а уже бывший представитель РФ в ООН кощунственно заявил, что убитых в бомбежке сирийских детей “посыпали пылью”.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(13)Не нравится(1)

Ответы на “Россия заблокировала резолюцию ООН по мусульманам Бирмы”

  1. Баркал что опубликовали

    Нравится(12)Не нравится(0)
  2. Нужно по всей стране срочно провести митинги, в одном из регионов мы эту работу начали

    Нравится(8)Не нравится(1)
  3. Ничего неординарного не произошло. Внешняя политика – это всего лишь продолжение политики внутренней. Тотальная и не имеющая прецедентов со времен Киевской Руси исламофобия в путинской России возведена в ранг мировоззрения . Вето нашего представителя в ООН яркое тому подтверждение. Никакими интересами страны, кроме как глобальной ненавистью к Исламу, указанные действия объяснить невозможно. Кроме того, данный демарш – это плевок в лицо 20 млн. проживающих в стране мусульман. Похоже, правящему режиму никак не зависящему от голосов избирателей и силами многотысячной армии хорошо откормленной опричнины, подавляющего любое оппозиционное и протестное движение, на эти обстоятельства, наплевать.

    Нравится(13)Не нравится(0)
  4. Все вы такие знатоки тут в комментах, а когда наступает черед активности, ясно бывает что большинство из вас только брехуны !!!

    Нравится(0)Не нравится(0)
  5. "Ингушская Народная Республика", ты что п...шь, где, в каком регионе вы это начали. И кто это "мы"? Каждое буква в твоих сообщениях буквально сквозит провокаторской сущностью. В каждом подколпачном сайте есть свои ИНэРы, вроде тебя, которые словно живчики вытягивают из людей скоропалительные умозаключения, а затем их уже цепляют на крючок те, кто специально уполномочен этим заниматься. Пошел на ....!

    Нравится(2)Не нравится(21)
  6. Ингушетия: Полиция пытала Костоева Ислама https://www.youtube.com/watch?v=H_8Kg-cpSy0

    Нравится(0)Не нравится(1)
  7. Видел я недавно картинки со зверствами над мусульманами Бирмы. Как оказалось 99 % фейки..Съемки кино или Таиланд на пару с Индонезией , а кое где и Мозабмик..Так что проверяйте все что видите.

    Нравится(0)Не нравится(1)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика