29 июня 2017
На сайте 5894 чел.

Мехк-Кхел

Независимый интернет-портал

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел./whatsapp:
    +7 (928) 695-62-44
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ИДРИСА АБАДИЕВА ПОСВЯЩЕННОЕ 25-й ГОДОВЩИНЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА «О РЕАБИЛИТАЦИИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ НАРОДОВ»

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Самые страшные последствия автомобильной аварии – это гибель людей.

Самые страшные последствия автомобильной аварии – это гибель людей. Соответственно, и наказание виновнику такого ДТП установлено жесткое, а регулируется оно Уголовным кодексом РФ. Конечно, все аварии различаются, к водителю могут быть применены обстоятельства, смягчающие вину или отягощающие ее.

Бывает и так, что по каждому случаю суд подходит к делу не только по обстоятельствам дела, но и по «социальной принадлежности» того или иного лица, указанное подтверждается тем, что близкий родственник муфтия ДЦМ Ингушетии Хамхоев Магомедхабиб Багаудинович двигаясь вечером 18.12.2014 г. в 18.00 на автомобиле Porsche Cayenne сбил на дороге 11-летнюю девочку, которая возвращалась из школы домой. От полученных травм (ампутация головы на уровне основания черепа с полным разрушением головного мозга и закрытого перелома левого бедра в верхней трети), девочка скончалась на месте.

Удивителен тот факт, что суд вынес решение с осуждением данного гражданина в виде лишении свободы сроком только на один год и шесть месяцев, с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишением право управления транспортным средством на три года, но при этом по настоящее время Хамхоев придвигается на своем личном транспорте и меняет госномера автомашин, а приговор суда остается всего лишь на бумаге.  

Возникает вопрос, почему службы по исполнению наказания не осуществляют должным образом свою работу, ведь   безнаказанность преступников влечет за собой «привыкание» населения к совершению преступлений.

Мехк-Кхел

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(5)Не нравится(3)

Один ответ на “Самые страшные последствия автомобильной аварии – это гибель людей.”

  1. Дагестанские силовики приняли невесту из Ингушетии за смертницу http://dadakov.ru/dagestanskie-siloviki-prinyali-nevestu-iz-ingushetii-za-smertnicu/

    Нравится(1)Не нравится(2)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика