21 августа 2017
На сайте 3414 чел.

СОВЕТ ТЕЙПОВ ИНГУШСКОГО НАРОДА — МЕХК-КХЕЛ

независимый интернет-портал

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Семье убийцы Кокурхоева предложили переехать

Родным убийцы журналиста рекомендовали оставить село во избежании дальнейших экцессов

Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника сельской администрации.

Накануне в селе Нестеровское прошел сход жителей сельского поселения с участием старейшин, представителей духовенства и местной администрации. Участники собрания осудили убийство журналиста, к которому, как считают правоохранители, причастны Руслан Джамалдинов и его сын, Ризван Котиев.
В связи с вызванным резонансом громкого преступления,  и чтобы избежать дальнейших конфликтов, на сходе сельчан семье убийцы было рекомендовано съехать с Нестеровского. В самом деле, дальнейшее проживание семей убийцы и убитого в одном селе создавало бы нездоровый психологический климат, считают сельчане.
Реакция Джамалдинова редакции не известна. 
Годом назад в Назрани  в ходе бытовой ссоры также был убит соседом  житель улицы Советской Умар Хадзиев,  родные убийцы молодого парня предпочли вскоре сменить место жительства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(2)Не нравится(1)

Ответы на “Семье убийцы Кокурхоева предложили переехать”

  1. Харцдар ург даже на этой трагедии решил себе очки заработать и поднять свой дешёвый авторитет. Дала гешт долда веначогьа. Любому нормальному человеку понятно что после произошедшего, виновники смерти человека, не смогут рядом жить с семьёй жертвы. А нет, мы раздули это до всего мира ,как будто у нас не законы работают, а собрание жителей решают что как,кому делать. Адат горцев ещё никто не отменял и семья виновников и их старшие сами знают наверное что им делать.

    Нравится(8)Не нравится(0)
    • Сайт не причем,не он организовал сход в Нестеровке.Бывает и кровники рядом живут ...

      Нравится(1)Не нравится(4)
  2. Так всегда и было. Люди во власти совершающие ещё больше зверств и низости,обеляются и превозносятся причитая над чужими преступлениями.

    Нравится(2)Не нравится(0)
  3. Депортация чеченцев и арабов в Европу - это тайная международная операция русских и еврейских колонизаторов Кавказа и Бл. Востока. С какой целью - можно легко догадаться. В этой русско-еврейской операции задействованы бесчисленные агенты ФСБ-МОССАД из числа чеченцев, арабов и др. Так что, призывы патриотов остановить эти депортации обречены стать гласом вопиющего в пустыне.

    Русским нужен Кавказ без кавказцев, а евреям Бл. Восток - без арабов.
    ===========================================================
    Тёмная сторона Руси святой (обновлено 05.01.17):
    https://justpaste.it/118zt

    Нравится(2)Не нравится(1)
  4. Анониму. Ты бы что нибудь по теме написал бы, надо бы твоему хозяину сказать, что его холуй бездарная ничтожность. Не убдительно гонишь туфту. Если тема про ивана,то ты про болвана.

    Нравится(1)Не нравится(0)
    • здорова, глав-тролль!
      только благодаря тебе я знаю, что пишу то, что нужно.

      Нравится(0)Не нравится(1)
  5. Преступление совершённое в селе или в городе, или где бы то ни было на территории страны, карается законом этой страны.Жители села не суд и не закон,их решение является преступным если нет подтверждения суда. Это решение имеет далеко идушую цель, если введут в практику. Например осетинское общество не желает жить с ингушами в одном районе, селе или городе. Вы вынесшие это решение, это подтверждаете. При этом политическом заказном решении все знают, что и без этого решение семья убийцы немедленно удалится из этого села хотя бы ради безопасности, тогда зачем такое решение.

    Нравится(5)Не нравится(1)
  6. Да, все по нашему адату - убил человека, уйди прочь с глаз.
    К сожалению, жизнь человека подешевела, кровь ничего не стоит, потому что действуют жидо-кафирские законы для безродных гоев.
    Но горцы-мусульмане народ родовитый, и кровная месть распространяется в глубь и вширь виновной стороны.
    -----------------
    И тем не менее надо помнить, во имя сбережения народа, что есть ещё и шариат, что есть больные на голову, что есть и др. нюансы, кот. нужно учитывать по Исламу.
    Иначе братская резня будет страшная.
    Пусть старейшины, Мехк-Кхел, вспоминают как разрешаются такие дела.

    Нравится(1)Не нравится(1)
    • Вот она вся твоя мудрость изложенная в не скрытой поддержке варварскому решению. Ещё не пойманы все участники происшедшей трагедии, не определена степень вины подозреваемых, а родственников делают "соучастниками" и выносят в наказание то что и без того делается с древних времён. И потом с каких пор шариат решал вопросы кровной мести, когда главенствовали российские и советские суды "самые гуманные" Лично я за то что бы после такого заказного поспешного решения "сельчан"принципиально не покидать домовладение и село, пусть власти выгоняют, в нарушении конституции.

      Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. СОВЕТ ТЕЙПОВ ИНГУШСКОГО НАРОДА — МЕХК-КХЕЛ .

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика