18 июля 2018
На сайте 3193 чел.

Мехк-Кхел

официальный интернет-портал Совета тейпов ингушского народа

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

  • Нет (98%, 7 612 Votes)
  • Да (2%, 137 Votes)

Total Voters: 7 749

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Къамана яхь йола къонахий

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Слова Евкурова: “Аллах создал Ад и Рай, я не полномочен преграждать путь в Ад тем, кто его выбрал, запрещая торговлю алкоголем”

“Аллах создал Ад и Рай, я не полномочен преграждать путь в Ад тем, кто его выбрал, запрещая торговлю алкоголем” – вот такой вот новый перл выдал глава РИ. А то уже люди начали забывать его прошлое выступление о том, что он тоже читал Коран и что там не написано, что торговать спиртным нельзя. 
На самом деле все не так смешно. Согласно федеральному закону, субъекты вправе по своему усмотрению ввести на своей территории полный запрет алкоголя. С этим предложением, полностью юридически его обосновав, около 6 лет назад муфтият РИ открыто обратился к главе РИ Ю.Евкурову (https://musa-abadiev.livejournal.com/44171.html).Последний не только не принял его, но и предостерег муфтият от обнародования подобных предложений впредь. Все это есть в открытом доступе.
Но это еще не все. Согласно закону, торговля алкоголем подлежит лицензированию. Все магазины, которые торговали алкоголем в Ингушетии (по крайней мере в 2015г.), вели свою деятельность без наличия лицензии, что является серьезным правонарушением. Более того, были зафиксированы факты массовой продажи алкоголя этими магазинами несовершеннолетним, что является основанием для лишения лицензии, даже если бы они имелись в наличии. Один из таких магазинов находился в нескольких стах метрах от городской прокуратуры, мэрии и ОВД г.Назрань.
О чем все это говорит? На мой взгляд, это говорит о том, что к деятельности этих магазинов причастны чиновники самого высокого ранга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(6)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика