16 декабря 2017
На сайте 3430 чел.

Мехк-Кхел

официальный интернет-портал Совета тейпов ингушского народа

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Спецпредставитель ЕС заявил о непризнании выборов в Южной Осетии

Министр иностранных дел Грузии выразил обеспокоенность сопредседателю Женевских переговоров Герберту Зальберу, поздравившему Анатолия Бибилова с победой на выборах президента Южной Осетии. Зальбер заявил, что признает территориальную целостность Грузии.

Как писал “Кавказский узел“, спецпредставитель Евросоюза на Южном Кавказе и сопредседатель Женевских дискуссий Герберт Зальбер поздравил Анатолия Бибилова 16 мая, после чего в МИД Грузии для дачи объяснений был вызван посол ЕС.

Анатолий Бибилов победил на президентских выборах в апреле 2017 года, получив 57,98% голосов. Он вступил в должность главы Южной Осетии 21 апреля. В разделе “Персоналии” “Кавказским узлом” опубликована биография Анатолия Бибилова.

Сегодня Герберт Зальбер вернулся из Цхинвали и Сухуми, где побывал перед очередным раундом Женевских переговоров, и встретился с главой МИД Грузии Давидом Дондуа. По словам министра, он выразил спецпредставителю ЕС свою обеспокоенность и детально разъяснил позицию Грузию в связи с этим, передает “Грузия Online”.

Зальбер, со своей стороны, заявил, что он, как и Евросоюз в целом, не признает выборов, проведенных в Южной Осетии, и поддерживает территориальную целостность Грузии в рамках международно признанных границ, сообщают “Новости-Грузия”.

Посредники в процессе урегулирования грузино-осетинских отношений должны занимать нейтральную позицию, заявило сегодня министерство иностранных дел Южной Осетии.

“Грузинское руководство с завидным упорством демонстрирует категорическое неприятие сложившихся геополитических реалий и намерено до последнего цепляться за рассыпающийся пропагандистский проект под названием “оккупация грузинских территорий””, – цитирует заявление МИД Южной Осетии “Рес”.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/302979/
© Кавказский Узел

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(6)Не нравится(0)

Один ответ на “Спецпредставитель ЕС заявил о непризнании выборов в Южной Осетии”

  1. всяк сверчок, должен знать свой шесток,похоже кудары это так и не поняли.грузинов знает весь мир и уважает Кавказ,а приблудных цыган пригревшихся в чужих домах и не имеющих ни кавказского кода чести,ни достоинства не знает никто,истинное своё мерзкое рыло они показали в 92м убивая женщин и детей,тем самым прокляв себя и своё поганое потомство. так по делом же вам,мерзкое отродье,Шида картли вечно была грузинской землёй и будет.

    Нравится(15)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика