18 июля 2018
На сайте 4055 чел.

Мехк-Кхел

официальный интернет-портал Совета тейпов ингушского народа

Мехк-Кхел – Совет тейпов ингушского народа

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

  • Нет (98%, 7 612 Votes)
  • Да (2%, 137 Votes)

Total Voters: 7 749

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел.:
    +7 (960) 438-69-96
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Къамана яхь йола къонахий

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Судом Ингушетии будут рассмотрены 5 уголовных дел об уклонении от призыва на военную службу

Статьей 59 Конституции Российской Федерации определено, что защита Отечества является долгом и обязанностью каждого гражданина Российской Федерации. Несмотря на рост престижа службы в Вооруженных Силах Российской Федерации, к сожалению, встречаются отдельные факты уклонения от военной службы.

Так, в январе и феврале 2018 года исполняющим обязанности Малгобекского городского прокурора утверждены обвинительные заключения по пяти уголовным делам по обвинению граждан в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 328 УК РФ.

По версии следствия, пятеро обвиняемых, являясь гражданами Российской Федерации, будучи достигшими 18 летнего возраста и не имеющими права на отсрочку и освобождение от военной службы, в различные периоды получили повестки о явке в отдел военного комиссариата по городу Малгобек и Малгобекскому района Республики Ингушетия для прохождения мероприятий, связанных с призывом на военную службы в Вооруженные Силы Российской Федерации. Однако указанные молодые люди, не имея законных оснований для отсрочки и освобождения от военной службы, будучи надлежащим образом уведомленными о месте и времени явки для прохождения мероприятий, связанных с призывом на военную службу, с целью уклонения от призыва на военную службу, не явились по полученным ими повесткам в отдел военного комиссариата по городу Малгобек и Малгобекскому району для прохождения мероприятий, связанных с призывом, и документально не подтвердили причины своей неявки, уклонившись тем самым от призыва на военную службу.

После утверждения обвинительных заключений уголовные дела в отношении вышеупомянутых лиц направлены для рассмотрения по существу в Малгобекский городской суд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(1)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2018. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика