22 мая 2017
На сайте 6145 чел.

Мехк-Кхел

Независимый интернет-портал

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел./whatsapp:
    +7 (928) 695-62-44
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ИДРИСА АБАДИЕВА ПОСВЯЩЕННОЕ 25-й ГОДОВЩИНЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА «О РЕАБИЛИТАЦИИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ НАРОДОВ»

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

С. Мамилов и Р. Льянов будут снимать кино об Ингушетии

Юнус-Бек Евкуров провел встречу с ингушскими режиссерами Сулумбеком Мамиловым и Ратмиром Льяновым на тему нового фильма

Мамилов и Льянов, которые снимали кино еще в советские годы, а также известны публике из-за своего фильма о трагедии осени 92-го года “Салам алейкум, Ингуши!”, собираются снимать фильм об истории новейшей Ингушетии. На встрече присутствовали  также член Совета Федерации ФС РФ Ахмет Паланкоев и меценат Алихан Харсиев.

Как передает пресс-служба Главы РИ, на встрече обсудили опросы экранизации исторических событий из жизни  ингушского народа и оказания финансовой поддержки проекта. Евкуров заверил собравшихся, что руководством будет оказана помощь в решении организационных вопросов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(6)Не нравится(1)

Ответы на “С. Мамилов и Р. Льянов будут снимать кино об Ингушетии”

  1. Очень интересное кино. Как два мэтра могут сделать один фильм? У них разный взгляд на жизнь, разный лексикон и свои приколы. Как может жесткий документалист сотрудничать с художником? Не лучше будет сделать два коротких фильма об Ингушетии? Опять-же здоровая конкуренция и разное виденье "предмета" могли бы обеспечить хороший результат. Дело не в "барт бац", а конечном продукте их работы. Да и людям интересно, что они нам покажут.
    И вощще, Лейла Гагиева даст им фору на 100 очков вперед! Почему ее никогда не поддерживает руководство? Дайте молодым дорогу. Ведь она уже зарекомендовала себя сильным специалистом своего дела. Ее исторические фильмы говорят о древности на современном, понятном для молодежи языком и виденьем. Талантам надо помогать, а такие и сами пробьются. Наверно "начальству" виднее, куда направить меценатские финансовые потоки.

    Нравится(5)Не нравится(1)
  2. фора на 100 очков, против таких режиссеров серьезная оценка.
    Но исторические фильмы должны быть понятны всем, не только молодежи.
    Женщина хороший режиссер редкость, но они есть.
    А что она сняла?
    Как говорится лучше один раз увидеть.

    Нравится(1)Не нравится(1)
  3. Обязательно надо будет показать в фильме как первые лица Республики поймали Йетти и объявили это шуткой,а потом нашли пещеру царицы Томар или буд3ар королевы Испании,не помню. Красочно показать канатную длооогу и спуск без снега. Ну и блокбастеров отрывки как расстреляли машину с работниками кирпичного завода под девизом- " она сама села к ним в машину". Поэтому потом подорвали и сожгли её и их с машиной. Эффектно будет! На улице имени Первого Героя России! Очень намекательно. А ещё показать большой в крупном плане один рубль. Его дают на сутки в детских пособиях матери на ребёнка из местного бюджета. И эпопею с Томиографами МРТ. Самими лутшеннымы у еропи. В общем удачный будет сценарий. Особенно Йетти,прыгающий в клетке,можно у него интервью взять,снова одна на него этот костюм.

    Нравится(3)Не нравится(0)
  4. Великие вершители судеб ингушского народа. Сама "конгениальность", бездарь от кино и ростовщик. Хорошая компания, что бы решать каким должна быть история, искусство и будущее народа.

    Нравится(2)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика