26 июня 2017
На сайте 5184 чел.

Мехк-Кхел

Независимый интернет-портал

Къамана яхь йола къонахий

Опросы

Довольны ли вы работой Главы Ингушетии Ю. Евкурова?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Контакты

  • Тел./whatsapp:
    +7 (928) 695-62-44
  • E-mail: mehkakhel@bk.ru

ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ИДРИСА АБАДИЕВА ПОСВЯЩЕННОЕ 25-й ГОДОВЩИНЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНА «О РЕАБИЛИТАЦИИ РЕПРЕССИРОВАННЫХ НАРОДОВ»

Свежие комментарии

Погода

Курсы основных валют

Savefrom

Просмотры

Программа Мехк-Кхел

Страницы

Ссылки

Архив материалов сайта

Время молитв

Условия урегулирования осетино – ингушских отношений

               1.  Восстановить производством уголовное дело № 1892 642 – 92 по трагедии октября – ноября 1992 года с привлечением к ответственности организаторов и исполнителей преступлений.

2.  Реализовать в полном объеме закон РСФСР «О реабилитации репрессированных народов» в отношении ингушского народа.

3.  Объединить республики Северная Осетия и Ингушетия в единую республику в статусе – Республика Владикавказ,  с единым административным центром в г. Владикавказ.

 

 

 Председатель Союза репрессированных народов России        Тамерлан Абадиев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нравится(26)Не нравится(8)

Ответы на “Условия урегулирования осетино – ингушских отношений”

  1. Щас можно объединять
    Щас у нас выросли такие подонки не достать.
    Выросли трупоеды бюджетные фамили

    Нравится(8)Не нравится(4)
    • Иронов привели кабардинцы в 16 веке, вот с ними и надо объединять .
      ----Усиление Ирана в районах Кавказа в 16 веке, с участием кабардинских и грузинских князей, которые помогали организовывать смешанные поселения иронов в районах Дарьяльского ущелья (Этимология – название Ирана (Ирон, Эрон) породило новый, почти сугубо негативный, климат в русско-иранских отношениях. Иран вынашивал планы захвата Северного Кавказа, но с приходом Русской династии в Москве, быстро установившей свой контроль над всей русской (аланской) территорией (после Смуты), аппетиты шаха довольствовались привычным закавказьем."

      Нравится(9)Не нравится(6)
      • Исторически до прихода русских на Кавказ осетины никогда не могли самостоятельно заселиться на эти земли, хотя и очень хотели и пытались неоднократно вытеснить из них ингушей. Но во всех столкновениях между осетинскими пришельцами и ингушами осетины всегда получали достойный отпор. Более того – до прихода русских кабардинские и грузинские князья защищали осетин, как своих пусть и подленьких, но «подданных» от справедливого возмездия со стороны ингушей.

        Нравится(5)Не нравится(3)
  2. А что нормально, и третий пункт отлично.Настоящие мужчины возглавят будущую республику а породии прижмутся по норам. Отличные условия.

    Нравится(9)Не нравится(6)
  3. Самые идеальные условия.

    Нравится(8)Не нравится(2)
  4. Галгай. Пункт 3 никакая не глупость и не позор а очень дальновидный пункт от этого пункта выиграем только мы. Мыслите глубже.

    Нравится(11)Не нравится(5)
  5. Многое изменилось после Беслана.
    Подобные предложения,не более чем бормотания бомжа у пивного ларька.
    Такое же значение ,и такой же эффект

    Нравится(3)Не нравится(9)
  6. Не по нашему это как-то... Да и пачкаться они не захотят.

    Нравится(2)Не нравится(7)
  7. Мдаа! До чего только человек может договориться???

    Нравится(2)Не нравится(6)
  8. Тамерлан, безусловно, эта идея имеет логику. Эта формула вполне могла бы сработать именно сегодня, если бы не произошло то, что произошло в 1992-м. А на комменты типа "позор", "наша гордость нам не позволит" и т.п. не обращай внимания. Это они от нетерпеливости и безрассудности так пишут. Кстати, именно этот слой людей является отличным буфером для наших казнокрадов (хотя сам "слой" не подозревает об этом, они считают себя правильными патриотами. Чаще всего это бесцельные юноши на приорах).

    Нравится(5)Не нравится(5)
  9. А по моему уникальный вариант разрулить из сегодняшней ситуации. Браво.

    Нравится(7)Не нравится(3)
  10. а че нормально.если 1 и 2 пункт решить то и получается пункт 3. МОЛОДЕЦ ТАМЕРЛАН КОРОТКО И ЧЕТКО,

    Нравится(8)Не нравится(4)
  11. Вы забыли про 4 пункт.Надо ещё вместе с братьями аналами начать молится уастырджи запивая всё это дело аракой.

    Нравится(3)Не нравится(8)
  12. Разумеется , Тамерлан Абадиев знает, что объединение республик ничего общего с реальностью не имеет . Это предложение, скорее, из области фантастики. Что касается требований об исполнении Закона РСФСР «О реабилитации репрессированных народов», то эти требования, безусловно, должны звучать постоянно и на всех уровнях . Мы не раз убеждались, что государственная политика России имеет свойство кардинально меняться за короткие исторические периоды. Рано или поздно эта власть или другая к этому вопросу будет вынуждена вернуться. Вопрос о возобновлении уголовного дела по событиям 1992г. , как мне представляется, является наиболее реальным и перспективным. На мой взгляд, потерпевшим от этого геноцида людям , а также родственникам потерявшим своих родных и близких надо объединиться и коллективными исками и жалобами пройти все инстанции, исчерпав возможности внутреннего правосудия. Только после этого открывается возможность выхода на международное правосудие. Речь , в том числе, может идти о признании действия властей на тот период, геноцидом. Доказательств , включая заключения прокуратуры, более чем достаточно. Нам, всего лишь, нужен этот самый пресловутый барт, к которому мы все постоянно призываем по поводу и без повода. И еще , если бы наши региональные лидеры ( а в последнее время и священнослужители), также рьяно как и за свои должности и привилегии, боролись за права народа, проблема давно еще могла быть решена. Так что пенять мы можем только на себя.

    Нравится(19)Не нравится(3)
  13. 3-й пункт отличный. Это дружба навсегда. А во главе поставить из рода Малхсага, но только не надо называть и предлагать бывших гос.служащих ваших племянников.

    Нравится(3)Не нравится(5)
  14. Ворчун, ты прав на все 100%! Но тебя не услышит НИ ОДИН назначенец власти в Магасе. Заметь, не избранный представительнарода, а назначенец колониальной администрации. Мы туземцы для Москвы, не более того. Сегодня у них в фаворе осетины и у власти находятся все ихние "выкидыши". Так у нас бегунков называют. Домой они не хотят, родину они продали за "отказные". Зачем им теперь "эта" земля? Им и здесь хорошо. Так что понятие "честь", "совесть", "барт" и т.д. как не было, так и нет. К сожалению конечно, но горькая правда лучше чем...

    Нравится(8)Не нравится(1)
  15. если эти пункты реолезавать тогда надо сразу мин оборона россии нынешнего посадить сразу

    Нравится(1)Не нравится(0)
  16. республика владикавказ .новая нация смесь осетина и ингуша.кароче аланы владикавказские.

    Нравится(4)Не нравится(1)
  17. пункт третий в начале частично решит вопрсы закона о реобилитации и92 года и в будущем решит их полностью....думать надо..

    Нравится(1)Не нравится(0)
  18. Ва нах ,Какие проблемы решит пункт 3-й?И ресбублика будет называться Владикавказ что уже недопустимо и позорно для любого нормального ингуша,и второе административный цент во владикавказе ,а что будет в магасе ?

    Нравится(0)Не нравится(0)

Оставить новый комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© 2017. Республика Ингушетия, Назрань. Мехк-Кхел.

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.

Яндекс.Метрика